जब जब तुमको देखा Jab Jab Tumko Dekha Lyrics in Hindi from Meera Ka Mohan (1992)

Jab Jab Tumko Dekha Lyrics in Hindi. जब जब तुमको देखा song from Meera Ka Mohan 1992. It stars Avinash Wadhavan, Ashwini Bhave, Pran. Singer of Jab Jab Tumko Dekha is Anuradha Paudwal, Kumar Sanu. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Arun Paudwal

Song Name : Jab Jab Tumko Dekha
Album / Movie : Meera Ka Mohan 1992
Star Cast : Avinash Wadhavan, Ashwini Bhave, Pran
Singer : Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music Director : Arun Paudwal
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Jab Jab Tumko Dekha Lyrics in Hindi :

लैला…

जब जब तुमको देखा
दिल मस्ताना हो गया
तेरी हर अदा पे दिल
दीवाना हो गया
जब जब तुमको देखा
दिल मस्ताना हो गया
तेरी हर अदा पे दिल
दीवाना हो गया
तू ले ले मुझे बाहों में
पड़ा रहूँ तेरी राहों में
तू ले ले मुझे बाहों में
पड़ा रहूँ तेरी राहों में लैला

जब जब तुझको देखूं मैं
आँखे झुक जाती हैं
तेरी बाते सुन सुन कर
सांसे रुक जाती हैं
जब जब तुझको देखूं मैं
आँखे झुक जाती हैं
तेरी बाते सुन सुन कर
सांसे रुक जाती हैं
की ऐसे मुझे देखो न
जाओ जी मुझे छेड़ो न
की ऐसे मुझे देखो न
जाओ जी मुझे छेड़ो न छैला

जब जब तुमको देखा
दिल मस्ताना हो गया
तेरी हर अदा पे
दिल दीवाना हो गया

हो तेरा प्यार मांगे दिल बार
बार मांगे दिल ाके मिल
जितना दीदार हुआ उतना
बेक़रार हुआ हाय दिल
हो खोयी खोयी रहती ह
सखियों से कहती हूँ हाल ए दिल
झूमे तक़दीर मेरी
चुमू तस्वीर तेरी जो खिल

दिल ही मेरा बस में नहीं है
अरमान ऐसे जगे
हिम्मत जो निभाने की हो
बढ़ाना तभी आगे
होंठो पे सुरूर लिए
चेहरे पर नूर लिए आ गया
जरा मुस्कराते ही ज़िन्दगी में
आते ही तू छा गया
जब जब तुमको देखा
दिल मस्ताना हो गया
तेरी हर अदा पे दिल दीवाना हो गया

जब जब तुझको देखूं मैं
आँखे झुक जाती हैं
तेरी बाते सुन सुन कर
सांसे रुक जाती हैं
की ऐसे मुझे देखो न
जाओ जी मुझे छेड़ो न
तू ले ले मुझे बाहों में
पड़ा रहूँ तेरी राहों में लैला

ो होठों पे सुरूर लिए
चरे पे नूर लिए
जरा मुस्करा ट ही ज़िन्दगी में
आते ही तू छा गया

एक तोह हसीं है तू
उसपे जाहिं है तू दिलरुबा
तू जो मिली ऐसा लगा मुझे
हसीनो का कूड़ा मिल गया
अरे है न कोई होगा जग में
प्यारा तुझसे बढ़के
ले जा मेरी डोली ले जा जल्दी मेरे घर से

जब जब तुमको देखा
दिल मस्ताना हो गया
तेरी हर अदा पे दिल दीवाना हो गया
जब जब तुमको देखा
दिल मस्ताना हो गया
तेरी हर अदा पे दिल दीवाना हो गया
तू ले ले मुझे बाहों में
पड़ा रहूँ तेरी राहों में
तू ले ले मुझे बाहों में
पड़ा रहूँ तेरी राहों में लैला

जब जब तुझको देखूं मैं
आँखे झुक जाती हैं
तेरी बाते सुन सुन
कर सांसे रुक जाती हैं
जब जब तुझको देखूं मैं
आँखे झुक जाती हैं
तेरी बाते सुन सुन
कर सांसे रुक जाती हैं.

Jab Jab Tumko Dekha Lyrics in English :

Lailaa…

Jab jab tumko dekha
Dil mastana ho gaya
Teri har ada pe dil
Deewana ho gaya
Jab jab tumko dekha
Dil mastana ho gaya
Teri har ada pe dil
Deewana ho gaya
Tu le le mujhe baho mein,
Pada rahu teri raho mein
Tu le le mujhe baho mein,
Pada rahu teri raho mein laila

Jab jab tujhako dekhu main,
Aankhe jhuk jati hain
Teri bate sun sun kar
Sanse ruk jati hain
Jab jab tujhako dekhu main,
Aankhe jhuk jati hain
Teri bate sun sun kar
Sanse ruk jati hain
Ki aise mujhe dekho na,
Jao ji mujhe chhedo na
Ki aise mujhe dekho na,
Jao ji mujhe chhedo na chhaila

Jab jab tumko dekha
Dil mastana ho gaya
Teri har ada pe
Dil deewana ho gaya

Ho teraa pyar mange dil bar
Bar mange dil aake mil
Jitna didar hua utana
Bekarar hua hay dil
Ho khoyi khoyi rahati hu
Sakhiyo se kahati hu hal e dil
Jhume takdir meri,
Chumu tasveer teri jau khil

Dil hi meraa bas mein nahi hai
Araman aise jage
Himmat jo nibhane ki ho
Badhana tabhi aage
Hontho pe surur liye
Chehare par nur liye aa gaya
Jara muskarate hi zindagi mein
Aate hi tu chha gaya
Jab jab tumko dekha
Dil mastana ho gaya
Teri har ada pe dil deewana ho gaya

Jab jab tujhako dekhu main
Aankhe jhuk jati hain
Teri bate sun sun kar
Sanse ruk jati hain
Ki aise mujhe dekho na,
Jao ji mujhe chhedo na
Tu le le mujhe baho mein,
Pada rahu teri raho mein laila

O hotho pe surur liye
Chare pe noor liye, aagaya
Jara muskura te hi zindagi mein
Aate hi tu chaa gaya

Ek toh hasin hai tu,
Usape jahin hai tu dilaruba
Tu jo mili aisa laga mujhe,
Hasino ka kuda mil gaya
Are hai na koi hoga jag mein,
Pyara tujhse badhake
Le ja meri doli le ja jaldi mere ghar se

Jab jab tumko dekha
Dil mastana ho gaya
Teri har ada pe dil deewana ho gaya
Jab jab tumko dekha
Dil mastana ho gaya
Teri har ada pe dil deewana ho gaya
Tu le le mujhe baho mein,
Pada rahu teri raho mein
Tu le le mujhe baho mein,
Pada rahu teri raho mein laila

Jab jab tujhako dekhu main,
Aankhe jhuk jati hain
Teri bate sun sun
Kar sanse ruk jati hain
Jab jab tujhako dekhu main,
Aankhe jhuk jati hain
Teri bate sun sun
Kar sanse ruk jati hain.

See More Songs of Meera Ka Mohan 1992