तुम्हे दिल से चाहा था Tumhe Dil Se Chaha Tha Lyrics in Hindi from Meera Ka Mohan (1992)

Tumhe Dil Se Chaha Tha Lyrics in Hindi. तुम्हे दिल से चाहा था song from Meera Ka Mohan 1992. It stars Avinash Wadhavan, Ashwini Bhave, Pran. Singer of Tumhe Dil Se Chaha Tha is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Arun Paudwal

Song Name : Tumhe Dil Se Chaha Tha
Album / Movie : Meera Ka Mohan 1992
Star Cast : Avinash Wadhavan, Ashwini Bhave, Pran
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Arun Paudwal
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Tumhe Dil Se Chaha Tha Lyrics in Hindi :

तुम्हे दिल से चाहा था हमने
मगर तुम हुये न हमारे
तुम्हे दिल से चाहा था हमने
मगर तुम हुये न हमारे
हमीं से ही यह बेरुखी क्यों
सभी दोस्त हैं तुमको प्यार
तुम्हे दिल से चाहा था हमने
मगर तुम हुये न हमारे

हमीं से ही यह बेरुखी क्यों
सभी दोस्त हैं तुमको प्यार
तुम्हे दिल से चाहा था हमने
मगर तुम हुये न हमारे

जो काबिल न थे दोस्ती के
रहे पास वह आप ही के
जो काबिल न थे दोस्ती के
रहे पास वह आप ही के
हमें बस अदावत से देखा न
इक दिन मुहब्बत से देखा

तुम्हे दिल से चाहा था हमने
मगर तुम हुये न हमारे
हमीं से ही यह बेरुखी क्यों
सभी दोस्त हैं तुमको प्यार
तुम्हे दिल से चाहा था हमने
मगर तुम हुये न हमारे

करो लाख इनके नज़ारे
किसी के न होंगे सितारे
करो लाख इनके नज़ारे
किसी के न होंगे सितारे
यह बस देख ने में हे प्यारे
छुओ तोह यह शोले शरारे

तुम्हे दिल से चाहा था हमने
मगर तुम हुये न हमारे
हमीं से ही यह बेरुखी क्यों
सभी दोस्त हैं तुमको प्यार
तुम्हे दिल से चाहा था हमने
मगर तुम हुये न हमारे

हसीं जीतनी जिसकी ऐडा है के
उतना ही वह बेवफा है
हसीं जीतनी जिसकी ऐडा है के
उतना ही वह बेवफा है
के पत्थर का इनका जिगर है
वफ़ा का न इन् पे असर है

तुम्हे दिल से चाहा था हमने
मगर तुम हुये न हमारे
हमीं से ही यह बेरुखी क्यों
सभी दोस्त हैं तुमको प्यार
तुम्हे दिल से चाहा था हमने
मगर तुम हुये न हमारे
मगर तुम हुये न हमारे.

Tumhe Dil Se Chaha Tha Lyrics in English :

Tumhe dil se chaha tha hamane
Magar tum huye na hamare
Tumhe dil se chaha tha hamane
Magar tum huye na hamare
Hamin se hi yeh berukhi kyon
Sabhi dost hain tumko pyare
Tumhe dil se chaha tha hamane
Magar tum huye na hamare

Hamin se hi yeh berukhi kyon
Sabhi dost hain tumko pyare
Tumhe dil se chaha tha hamane
Magar tum huye na hamare

Jo kabil na the dosti ke
Rahe pas woh aap hi ke
Jo kabil na the dosti ke
Rahe pas woh aap hi ke
Hame bas adavat se dekha na
Ik din muhabbat se dekha

Tumhe dil se chaha tha hamane
Magar tum huye na hamare
Hamin se hi yeh berukhi kyon
Sabhi dost hain tumko pyare
Tumhe dil se chaha tha hamane
Magar tum huye na hamare

Karo lakh inake najare
Kisi ke na honge sitare
Karo lakh inake najare
Kisi ke na honge sitare
Yeh bas dekh ne me he pyare
Chhuo toh yeh shole sharare

Tumhe dil se chaha tha hamane
Magar tum huye na hamare
Hamin se hi yeh berukhi kyon
Sabhi dost hain tumko pyare
Tumhe dil se chaha tha hamane
Magar tum huye na hamare

Hasin jitani jisaki ada hai ke
Utana hi woh bevafa hai
Hasin jitani jisaki ada hai ke
Utana hi woh bevafa hai
Ke patthar ka inaka jigar hai
Wafa ka na inn pe asar hai

Tumhe dil se chaha tha hamane
Magar tum huye na hamare
Hamin se hi yeh berukhi kyon
Sabhi dost hain tumko pyare
Tumhe dil se chaha tha hamane
Magar tum huye na hamare
Magar tum huye na hamare.

See More Songs of Meera Ka Mohan 1992