तेरी चंचल चंचल आँखों में Teri Chanchal Chanchal Aankho Mein Lyrics in Hindi from Meera Ka Mohan (1992)

Teri Chanchal Chanchal Aankho Mein Lyrics in Hindi. तेरी चंचल चंचल आँखों में song from Meera Ka Mohan 1992. It stars Avinash Wadhavan, Ashwini Bhave, Pran. Singer of Teri Chanchal Chanchal Aankho Mein is Anuradha Paudwal, K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas). Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Arun Paudwal

Song Name : Teri Chanchal Chanchal Aankho Mein
Album / Movie : Meera Ka Mohan 1992
Star Cast : Avinash Wadhavan, Ashwini Bhave, Pran
Singer : Anuradha Paudwal, K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas)
Music Director : Arun Paudwal
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Teri Chanchal Chanchal Aankho Mein Lyrics in Hindi :

तेरी चंचल चंचल आँखों में
मैंने प्रेम का सागर पा ही लिया
तेरी चंचल चंचल आँखों में
मैंने प्रेम का सागर पा ही लिया
तेरे होठों से अमृत छलक
तेरी बातों ने मनन मोह लिया मोह लिया
तेरी चंचल चंचल आँखों में
मैंने प्रेम का सागर पा ही लिया
तेरे होठों से अमृत छलक
तेरी बातों ने मनन मोह लिया मोह लिया
तेरी चंचल चंचल आँखों में
मैंने प्रेम का सागर पा ही लिया

तेरे नाम से मेरा नाम जुड़ा
बदनाम हुयी मशुर हुयी
तेरे नाम से मेरा नाम जुड़ा
बदनाम हुयी मशुर हुयी
तेरे रूप का सूरज चमका तो
दुख की हर रेहनी दूर हुयी
तेरी छ्या ने तेरी काया ने
सपनो को साकार किया आकार दिया
तेरी चंचल चंचल आँखों में
मैंने प्रेम का सागर पा ही लिया
तेरे होठों से अमृत छलक
तेरी बातों ने मनन मोह लिया मोह लिया
तेरी चंचल चंचल आँखों में
मैंने प्रेम का सागर पा ही लिया

तेरी चेहरे की सुंदरता से
जीवन मेरा भर जाता हैं
तेरी चेहरे की सुंदरता से
जीवन मेरा भर जाता हैं
लगता हैं जग में कोई नहीं
जब सामने तू मेरे आता है
मैं हूँ जय सा टोनर वैसा स्वीकार किया
उपकार किया उपकार किया
तेरी चंचल चंचल आँखों में
मैंने प्रेम का सागर पा ही लिया
तेरे होठों से अमृत छलक
तेरी बातों ने मनन मोह लिया मोह लिया
तेरी चंचल चंचल आँखों में
मैंने प्रेम का सागर
पा ही लिया पा ही लिया.

Teri Chanchal Chanchal Aankho Mein Lyrics in English :

Teri chanchal chanchal aankho mein
Maine prem ka sagar paa hi liya
Teri chanchal chanchal aankho mein
Maine prem ka sagar paa hi liya
Tere hotho se amrit chhalke
Teri baato ne mann moh liya moh liya
Teri chanchal chanchal aankho mein
Maine prem ka sagar paa hi liya
Tere hotho se amrit chhalke
Teri baato ne mann moh liya moh liya
Teri chanchal chanchal aankho mein
Maine prem ka sagar paa hi liya

Tere naam se mera naam juda
Badanaam huyi mashur huyi
Tere naam se mera naam juda
Badanaam huyi mashur huyi
Tere roop ka suraj chamka to
Dookh ki har rehani door huyi
Teri chhya ne teri kaya ne
Sapno ko sakar kiya aakar diya
Teri chanchal chanchal aankho mein
Maine prem ka sagar paa hi liya
Tere hotho se amrit chhalke
Teri baato ne mann moh liya moh liya
Teri chanchal chanchal aankho mein
Maine prem ka sagar paa hi liya

Teri chahere ki sundarta se
Jeevan mera bhar jata hain
Teri chahere ki sundarta se
Jeevan mera bhar jata hain
Lagta hain jag main koi nahin
Jab samne tu mere aata hai
Main hoon jai sa tunr waisa swikar kiya
Upkar kiya upkar kiya
Teri chanchal chanchal aankho mein
Maine prem ka sagar paa hi liya
Tere hotho se amrit chhalke
Teri baato ne mann moh liya moh liya
Teri chanchal chanchal aankho mein
Maine prem ka sagar
Paa hi liya paa hi liya.

See More Songs of Meera Ka Mohan 1992