जो देखता है कहता Jo Dekhta Hai Kehta Lyrics in Hindi from Naya Kanoon (1965)

Jo Dekhta Hai Kehta Lyrics in Hindi. जो देखता है कहता song from Naya Kanoon 1965. It stars Bharat Bhushan, Ashok Kumar, Kamal Mehra. Singer of Jo Dekhta Hai Kehta is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Jo Dekhta Hai Kehta
Album / Movie : Naya Kanoon 1965
Star Cast : Bharat Bhushan, Ashok Kumar, Kamal Mehra
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Jo Dekhta Hai Kehta Lyrics in Hindi :

इ मुसव्विर तेरे हाथों की बलए ले लू
खूब तस्वीर बनायीं मेरे बहलाने को

कुछ ऐसी प्यारी शक्ल मेरे दिलरूबा की है
कुछ ऐसी प्यारी शक्ल मेरे दिलरूबा की है

जो देखता है कहता है कुदरत खुदा की है
इस सादगी को क्या है ज़ुरूरत सिंगार की
इस सादगी को क्या है ज़ुरूरत सिंगार की

दीवानी खुद है उस पे जवानी बहार की
जवानी बहार की

दुनिया में धूम उसके ही नाज़ ो ऐडा की है
जो देखता है कहता है कुदरत खुदा की है

नज़रो के एक तीर से संसार जी उठे
जुल्फों की छाव दाल दे बिमार जी उठे
हाय बिमार जी उठे

आँचल के तार तार में ठण्डक हवा की है
जो देखता है कहता है कुदरत खुदा की है

जो देखता है कहता है कुदरत खुदा की है
है कुदरत खुदा की है
हाय कुदरत खुदा की है.

Jo Dekhta Hai Kehta Lyrics in English :

E musavvir tere hatho ki balaye le lu
Khub tasveer banayi mere bahalane ko

Kuchh aisi pyari shakl mere dilruba ki hai
Kuchh aisi pyari shakl mere dilruba ki hai

Jo dekhta hai kehata hai kudrat khuda ki hai
Is sadagi ko kya hai zururat singar ki
Is sadagi ko kya hai zururat singar ki

Deewani khud hai us pe jawani bahar ki
Jawani bahar ki

Duniya me dhum uske hi naaz o ada ki hai
Jo dekhta hai kehata hai kudrat khuda ki hai

Nazaro ke ek tir se sansar ji uthe
Zulfo ki chhav dal de bimar ji uthe
Haye bimar ji uthe

Aanchal ke tar tar me thandak hawa ki hai
Jo dekhta hai kehata hai kudrat khuda ki hai

Jo dekhta hai kahata hai kudrat khuda ki hai
Ha kudrat khuda ki hai
Haye kudrat khuda ki hai.

See More Songs of Naya Kanoon 1965