शम्मा में ताक़त कहाँ Shamma Mein Taaqat Kahan Lyrics in Hindi from Naya Kanoon (1965)

Shamma Mein Taaqat Kahan Lyrics in Hindi. शम्मा में ताक़त कहाँ song from Naya Kanoon 1965. It stars Bharat Bhushan, Ashok Kumar, Kamal Mehra. Singer of Shamma Mein Taaqat Kahan is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Shamma Mein Taaqat Kahan
Album / Movie : Naya Kanoon 1965
Star Cast : Bharat Bhushan, Ashok Kumar, Kamal Mehra
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Shamma Mein Taaqat Kahan Lyrics in Hindi :

शम्मा में ताक़त कहाँ जो
एक परवाने में है
एक परवाने में है

लुत्फ़ जलने में नहीं जल जल
के मर जाने में है

जल जल के मर जाने में है
चांदनी रातों में अक्सर

सोचता रहता हूँ मैं
किसकी ये तस्वीर है जो

दिल के वीराने में है
दिल के वीराने में है

मई की मस्ती तो उतार
जाती है थोड़ी देर में

मई की मस्ती तो उतार
जाती है थोड़ी देर में

ज़िन्दगी भर का नशा
आँखों के पैमानों में है
आँखों के पैमानों में है

तू कहे तो आसमान की
धजिया कर दूँ सनम

आज इक ऐसी ही वहशत
तेरे दीवाने में है
तेरे दीवाने में है

शम्मा में ताक़त कहाँ जो
एक परवाने में है
एक परवाने में है.

Shamma Mein Taaqat Kahan Lyrics in English :

Shamma mein taaqat kahan jo
Ek parwane me hai
Ek parwane me hai

Lutf jalne me nahi jal jal
Ke mar jane me hai

Jal jal ke mar jane me hai
Chandani raatoin mein aksar

Sochta rahta hu main
Kiski ye tasveer hai jo

Dil ke virane me hai
Dil ke virane me hai

May ki masti to utar
Jati hai thodi der me

May ki masti to utar
Jati hai thodi der me

Zindagi bhar ka nasha
Aankho ke paimano me hai
Aankho ke paimano me hai

Tu kahe to aasman ki
Dhajiya kar dun sanam

Aaj ik aisi hi vahashat
Tere deewane me hai
Tere deewane me hai

Shamma mein taaqat kahan jo
Ek parwane me hai
Ek parwane me hai.

See More Songs of Naya Kanoon 1965