लीजिये दिल का नज़राना Lijiye Dil Ka Nazrana Lyrics in Hindi from Naya Kanoon (1965)

Lijiye Dil Ka Nazrana Lyrics in Hindi. लीजिये दिल का नज़राना song from Naya Kanoon 1965. It stars Bharat Bhushan, Ashok Kumar, Kamal Mehra. Singer of Lijiye Dil Ka Nazrana is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Lijiye Dil Ka Nazrana
Album / Movie : Naya Kanoon 1965
Star Cast : Bharat Bhushan, Ashok Kumar, Kamal Mehra
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Lijiye Dil Ka Nazrana Lyrics in Hindi :

लीजिये दिल का नज़राना
लीजिये आँख का शुक्राना

ये प्रीत बनेगी अफ़साना
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी

लीजिये दिल का नज़राना
लीजिये आँख का शुक्राना

ये प्रीत बनेगी अफ़साना
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी

लीजिये दिल का नज़राना
लीजिये आँख का शुक्राना

आँख ने देखा तो दिल ने प् लिया
मीठी बातों ने हमें बहका लिया

प्यार में हम भी तुम्हारे हो गए
तुम मिले तो हम ख़ुशी से खो गए

कदमो में खड़ा है दीवाना
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी

लीजिये दिल का नज़राना
लीजिये आँख का शुक्राना

दिल बड़े अरमान से लाया हु मैं
ये जाली तूफान से लाया हु मैं

मेरी पलकें झुक रही है लाज से
तुम हमारे हो चुके हो आज से

आया है शमा का परवाना
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी

लीजिये दिल का नज़राना
लीजिये आँख का शुक्राना

और भी दुनिया में लाखों चाँद है
आप के आगे मगर वो मंद है

और भी दुनिया में लाखों फूल है
आप के आगे मगर वो धूल है

हाज़िर है तुम्हारा मस्ताना
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी

लीजिये दिल का नज़राना
लीजिये आँख का शुक्राना

ये प्रीत बनेगी अफ़साना
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी
बोलो तो सही है क्या मर्ज़ी

लीजिये दिल का नज़राना
लीजिये आँख का शुक्राना.

Lijiye Dil Ka Nazrana Lyrics in English :

Lijiye dil ka nazrana
Lijiye aankh ka sukrana

Ye preet banegi afsana
Bolo to sahi hai kya marzi
Bolo to sahi hai kya marzi

Lijiye dil ka nazrana
Lijiye aankh ka sukrana

Ye preet banegi afsana
Bolo to sahi hai kya marzi
Bolo to sahi hai kya marzi

Lijiye dil ka nazrana
Lijiye aankh ka sukrana

Aankh ne dekha to dil ne pa liya
Mithi bato ne hume bahka liya

Pyar me hum bhi tumhare ho gaye
Tum mile to hum khushi se kho gaye

Kadmo me khada hai diwana
Bolo to sahi hai kya marzi
Bolo to sahi hai kya marzi

Lijiye dil ka nazrana
Lijiye aankh ka sukrana

Dil bade arman se laya hu main
Ye jali tufan se laya hu main

Meri palke jhuk rahi hai laz se
Tum humare ho chuke ho aaj se

Aaya hai shama ka parwana
Bolo to sahi hai kya marzi
Bolo to sahi hai kya marzi

Lijiye dil ka nazrana
Lijiye aankh ka sukrana

Aur bhi duniya me lakho chand hai
Aap ke aage magar wo mand hai

Aur bhi duniya me lakho phool hai
Aap ke aage magar wo dhul hai

Hazir hai tumhara mastana
Bolo to sahi hai kya marzi
Bolo to sahi hai kya marzi

Lijiye dil ka nazrana
Lijiye aankh ka sukrana

Ye preet banegi afsana
Bolo to sahi hai kya marzi
Bolo to sahi hai kya marzi

Lijiye dil ka nazrana
Lijiye aankh ka sukrana.

See More Songs of Naya Kanoon 1965