कठै आँखों वाली एक लड़की Kathai Aankhon Wali Ek Ladki Lyrics in Hindi from Duplicate (1998)

Kathai Aankhon Wali Ek Ladki Lyrics in Hindi. कठै आँखों वाली एक लड़की song from Duplicate 1998. It stars Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Sonali Bendre, Farida Jalal. Singer of Kathai Aankhon Wali Ek Ladki is Kumar Sanu. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anu Malik

Song Name : Kathai Aankhon Wali Ek Ladki
Album / Movie : Duplicate 1998
Star Cast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Sonali Bendre, Farida Jalal
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Kathai Aankhon Wali Ek Ladki Lyrics in Hindi :

मम हम्म हम्म हम्म
ए हे हे हे
ला ला ला ला ला
मम हम्म हम्म हम्म हम्म

कठै आँखों वाली एक लड़की
एक ही बात पर बिगड़ती है
कठै आँखों वाली एक लड़की
एक ही बात पर बिगड़ती है
तुम मुझे क्यूं नहीं मिले पहले
रोज़ कह कर मुझसे लड़ती है
कठै आँखों वाली एक लड़की
एक ही बात पर बिगड़ती है
तुम मुझे क्यूं नहीं मिले पहले
रोज़ कह कर मुझसे लड़ती है
कठै आँखों वाली एक लड़की
मम हम्म हम्म हम्म
ए हे हे हे
ला ला ला ला ला
मम हम्म हम्म हम्म हम्म…

गुस्से की वह तेज़ है
लेकिन दिल की बेहद अच्छी है
वह कलियूं से भी नाज़ुक है
और शहद से मीठी है
चेहरे पर हैं नर्म उजाले
बालून में काली रातें
चेहरे पर हैं नर्म उजाले
बालून में काली रातें
हँस दे वह तो मोती बरसें
फूलों जैसी हैं बातें
मम हम्म हम्म हम्म
कठै आँखों वाली एक लड़की
एक ही बात पर बिगड़ती है
तुम मुझे क्यूं नहीं मिले पहले
रोज़ कह कर मुझसे लड़ती है
कठै आँखों वाली एक लड़की
मम हम्म हम्म हम्म
ए हे हे हे
ला ला ला ला ला
मम हम्म हम्म हम्म हम्म…

मुझको तुमसे प्यार नहीं है
रूठ के मुझसे कहती है
लेकिन हर कागज पर
मेरा नाम वह लिखती रहती है
मैं भी उसका दीवाना हूँ
कैसे उसको समझाऊँ
मैं भी उसका दीवाना हूँ
कैसे उसको समझाऊँ
मुझसे मिलना छोड़ दे वह तो
मैं एक दिन मर जाऊं
मम हम्म हम्म हम्म
कठै आँखों वाली एक लड़की
एक ही बात पर बिगड़ती है
तुम मुझे क्यूं नहीं मिले पहले
रोज़ कह कर मुझसे लड़ती है
कठै आँखों वाली एक लड़की
मम हम्म हम्म हम्म
ए हे हे हे
ला ला ला ला ला
मम हम्म हम्म हम्म हम्म…

Kathai Aankhon Wali Ek Ladki Lyrics in English :

Mm hmm hmm hmm
Aye hey hey hey
La la la la la
Mm hmm hmm hmm hmm

Kathai aankhoon wali ek ladki
Ek hi baat par bigadti hai
Kathai aankhoon wali ek ladki
Ek hi baat par bigadti hai
Tum mujhe kyoon nahin miley pehle
Roz keh kar mujhse ladti hai
Kathai aankhoon wali ek ladki
Ek hi baat par bigadti hai
Tum mujhe kyoon nahin miley pehle
Roz keh kar mujhse ladti hai
Kathai aankhoon wali ek ladki
Mm hmm hmm hmm
Aye hey hey hey
La la la la la
Mm hmm hmm hmm hmm…

Gusse ki woh tez hai
Lekin dil ki behad achhi hai
Woh kaliyoon se bhi nazuk hai
Aur shehad se meethi hai
Chehre par hain narm ujale
Baaloon mein kaali raatein
Chehre par hain narm ujale
Baaloon mein kaali raatein
Hans de woh to moti barsein
Phoolon jaisi hain baatein
Mm hmm hmm hmm
Kathai aankhoon wali ek ladki
Ek hi baat par bigadti hai
Tum mujhe kyoon nahin miley pehle
Roz keh kar mujhse ladti hai
Kathai aankhoon wali ek ladki
Mm hmm hmm hmm
Aye hey hey hey
La la la la la
Mm hmm hmm hmm hmm…

Mujhko tumse pyaar nahi hai
Rooth ke mujhse kehti hai
Lekin har kagaz par
Mera naam woh likhti rehti hai
Main bhi uska deewana hoon
Kaise usko samjhaoon
Main bhi uska deewana hoon
Kaise usko samjhaoon
Mujhse milna chod de woh to
Main ek din mar jaoon
Mm hmm hmm hmm
Kathai aankhoon wali ek ladki
Ek hi baat par bigadti hai
Tum mujhe kyoon nahin miley pehle
Roz keh kar mujhse ladti hai
Kathai aankhoon wali ek ladki
Mm hmm hmm hmm
Aye hey hey hey
La la la la la
Mm hmm hmm hmm hmm…

See More Songs of Duplicate 1998