तुम नहीं जाना Tum Nahin Jaana Lyrics in Hindi from Duplicate (1998)

Tum Nahin Jaana Lyrics in Hindi. तुम नहीं जाना song from Duplicate 1998. It stars Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Sonali Bendre, Farida Jalal. Singer of Tum Nahin Jaana is Alka Yagnik, Shankar Mahadevan, Udit Narayan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anu Malik

Song Name : Tum Nahin Jaana
Album / Movie : Duplicate 1998
Star Cast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Sonali Bendre, Farida Jalal
Singer : Alka Yagnik, Shankar Mahadevan, Udit Narayan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Tum Nahin Jaana Lyrics in Hindi :

कह रही है
यह नशीली
यह रगीली
यह सजीली शाम
कह रहे है
यह नशीले
यह छलकते
यह ढलकते जाम

तुम नहीं जाना
तुम नहीं जाना
सुन लो ए जाना
तुम नहीं जाना

कह रही है
आज दरवाज़े के बहा सिर्फ है मुश्किल
मिट गए सब रास्ते और खो गयी मंजिल
आस्टेनो में छुपाये ज़हर के खंजर
घुमते है ढूँढ़ते है
तुमको ही कातिल

तुम नहीं जाना
तुम नहीं जाना
सुन लो ए जाना
तुम नहीं जाना

कह रही है
जानता हूँ आज ज़ेहरेले हवायें हैं
जानता हूँ मेरे दुश्मन सब दिशाएँ है
जो भी हो लेकिन मुझे मंज़िल को पाना है
मैं मुसाफिर हो मेरी भी कुछ आदयें है
ए हसीना
मेहजबीन तू
दिलनशीं तू
दिल है तेरे नाम
ए हसीना मैं मुसाफिर
आऊंगा फिर
आज है कुछ काम

मुझको है जाना
मुझको है जाना

तुम नहीं जाना
तुम नहीं जाना
सुन लो ए जाना
तुम नहीं जाना.

Tum Nahin Jaana Lyrics in English :

Keh rahi hai
Yeh nashili
Yeh reageeli
Yeh sajeeli shaam
Keh rehe hai
Yeh nasheele
Yeh chalakte
Yeh dhalakte jaam

Tum nahin jaana
Tum nahin jaana
Sun lo aye jaana
Tum nahin jaana

Keh rahi hai
Aaj darwaze ke baha sirf hai mushkil
Mit gaye sab raaste aur kho gayi manzil
Aasteno me chupaye zeher ke khanjar
Ghoomte hai dhoondte hai
Tumko hi kaatil

Tum nahin jaana
Tum nahin jaana
Sun lo aye jaana
Tum nahin jaana

Keh rahi hai
Jaanta hoon aaj zehrele hawaeein hain
Jaanta hoon mere dushman sab dishayein hai
Jo bhi ho lekin mujhe manzil ko paana hai
Main musafir ho meri bhi kuch aadayein hai
Aye haseena
Mehjabeen tu
Dilnasheen tu
Dil hai tere naam
Aye haseena main musafir
Aoonga phir
Aaj hai kuch kaam

Mujhko hai jaana
Mujhko hai jaana

Tum nahin jaana
Tum nahin jaana
Sun lo aye jaana
Tum nahin jaana.

See More Songs of Duplicate 1998