मेरे महबूब मेरे सनम Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics in Hindi from Duplicate (1998)

Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics in Hindi. मेरे महबूब मेरे सनम song from Duplicate 1998. It stars Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Sonali Bendre, Farida Jalal. Singer of Mere Mehboob Mere Sanam is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anu Malik

Song Name : Mere Mehboob Mere Sanam
Album / Movie : Duplicate 1998
Star Cast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Sonali Bendre, Farida Jalal
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics in Hindi :

कब मैंने ये सोचा था
कब मैनेए जाना था

कब मैंने ये सोचा था
कब मैनेए जाना था
तुम इतना बदल जाओगे
तुम इतना मुझे चाहोगे
तुम इतना प्यार करोगे
तुम यूँ इक़रार करोगे
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम

कब मैंने ये सोचा था
कब मैनेए जाना था
तुम इतना बदल जाओगे
तुम इतना मुझे चाहोगे
तुम इतना प्यार करोगे
तुम यूँ इक़रार करोगे
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम

आँखों में जो नरमी है
पहले तो नहीं थी
साँसों में जो गर्मी है
पहले तो नहीं थी
पहले तो न यूँ छाई थी
ज़ुल्फ़ों की घटाएं
पहले तो न यूँ छाई थी
ज़ुल्फ़ों की घटाएं
पहले तो न यूँ महकी थी
आँचल ही हवाएं
पहले तो न आती थी
तुमको ये अदाएं
आज कितने हसीं है सिटंब
शुक्रिया मेहरबानी करम
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम

तुम पर मेरे प्यार का
जादू पहले तो नहीं था
दिल जैसा है बेकाबू
पहले तो नहीं था
पहले तो नहीं होती थी
यूं यार की बातें
पहले तो नहीं होती थी
यूं यार की बातें
हैरान हूँ मैं
सुनकर सरकार की बातें
इकरार की बातें
या इंकार की बातें
बात छेड़ी तो है कम से कम
शुक्रिया मेहरबानी करम
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम

कब मैंने ये सोचा था
कब मैनेए जाना था
तुम इतना बदल जाओगे
तुम इतना मुझे चाहोगे
तुम इतना प्यार करोगे
तुम यूँ इक़रार करोगे
मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम
हो मेरे महबूब मेरे सनम
शुक्रिया मेहरबानी करम.

Mere Mehboob Mere Sanam Lyrics in English :

Kab maine ye socha tha
Kab maineye jaana tha

Kab maine ye socha tha
Kab maineye jaana tha
Tum itna badal jaoge
Tum itna mujhe chahoge
Tum itna pyaar karoge
Tum yoon ikraar karoge
Mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbaani karam
Mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbaani karam

Kab maine ye socha tha
Kab maineye jaana tha
Tum itna badal jaoge
Tum itna mujhe chahoge
Tum itna pyaar karoge
Tum yoon ikraar karoge
Mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbaani karam
Mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbaani karam

Aankhon mein jo narmi hai
Pehle to nahin thi
Saanson mein jo garmi hai
Pehle to nahin thi
Pehle to na yoon chhayi thi
Zulfon ki ghatayein
Pehle to na yoon chhayi thi
Zulfon ki ghatayein
Pehle to na yoon mehki thi
Aanchal hi havayein
Pehle to na aati thi
Tumko ye adayein
Aaj kitne haseen hai sitamb
Shukriya meherbaani karam
Mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbaani karam

Tum par mere pyaar ka
Jaadu pehle to nahin tha
Dil jaisa hai beqaabu
Pehle to nahin tha
Pehle to nahin hoti thi
Yoon yaar ki baatein
Pehle to nahin hoti thi
Yoon yaar ki baatein
Hairaan hoon main
Sunkar sarkaar ki baatein
Ikraar ki baatein
Ya inkaar ki baatein
Baat chhedi to hai kam se kam
Shukriya meherbaani karam
Mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbaani karam

Kab maine ye socha tha
Kab maineye jaana tha
Tum itna badal jaoge
Tum itna mujhe chahoge
Tum itna pyaar karoge
Tum yoon ikraar karoge
Mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbaani karam
Ho mere mehboob mere sanam
Shukriya meherbaani karam.

See More Songs of Duplicate 1998