कोई प्यार की देखे जादुगरी Koi Pyar Ki Dekhe Jadugari Lyrics in Hindi from Kohinoor

Koi Pyar Ki Dekhe Jadugari Lyrics in Hindi. कोई प्यार की देखे जादुगरी song from Kohinoor. It stars Dilip Kumar, Meena Kumari. Singer of Koi Pyar Ki Dekhe Jadugari is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Koi Pyar Ki Dekhe Jadugari
Album / Movie : Kohinoor
Star Cast : Dilip Kumar, Meena Kumari
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Koi Pyar Ki Dekhe Jadugari Lyrics in Hindi :

कोई प्यार की देखे जादुगरी
गुलफाम को मिल गयी सब्ज़परी
कोई प्यार की देखे जादुगरी
गुलफाम को मिल गयी सब्ज़परी

दर आज नहीं है कातिल का
आसान है रास्ता मंजिल का
दर आज नहीं है कातिल का
आसान है रास्ता मंजिल का
नैनों में नया इक सपना है
अब सारा ज़माना अपना है
नैनों में नया इक सपना है
अब सारा ज़माना अपना है
दुनिया है हमारी प्यार भरी
दुनिया है हमारी प्यार भरी
कोई प्यार की देखे जादुगरी
गुलफाम को मिल गयी सब्ज़परी

हम प्यार के पंछी मस्ताने
कोई रंग हमारे क्या जाने
हम प्यार के पंछी मस्ताने
कोई रंग हमारे क्या जाने
नहीं एक ठिकाना जीवन में
कल क़ैद में थे अब गुलशन में
नहीं एक ठिकाना जीवन में
कल क़ैद में थे अब गुलशन में
तक़दीर की है सब कारीगरी
तक़दीर की है सब कारीगरी
कोई प्यार की देखे जादुगरी
गुलफाम को मिल गयी सब्ज़परी
कोई प्यार की देखे जादुगरी
गुलफाम को मिल गयी सब्ज़परी.

Koi Pyar Ki Dekhe Jadugari Lyrics in English :

Koyi pyaar ki dekhe jaadugari
Gulfaam ko mil gayi sabzpari
Koyi pyaar ki dekhe jaadugari
Gulfaam ko mil gayi sabzpari

Dar aaj nahin hai qaatil kaa
Aasan hai rasta manzil kaa
Dar aaj nahin hai qaatil kaa
Aasan hai rasta manzil kaa
Nainon mein naya ik sapna hai
Ab sara zamana apna hai
Nainon mein naya ik sapna hai
Ab sara zamana apna hai
Duniyaa hai hamaari pyaar bhari
Duniyaa hai hamaari pyaar bhari
Koyi pyaar ki dekhe jaadugari
Gulfaam ko mil gayi sabzpari

Ham pyaar ke panchhi mastaane
Koyi rang hamaare kya jaane
Ham pyaar ke panchhi mastaane
Koyi rang hamaare kya jaane
Nahin ek thikana jeewan mein
Kal qaid mein the ab gulshan mein
Nahin ek thikana jeewan mein
Kal qaid mein the ab gulshan mein
Taqdeer ki hai sab kaarigari
Taqdeer ki hai sab kaarigari
Koyi pyaar ki dekhe jaadugari
Gulfaam ko mil gayi sabzpari
Koyi pyaar ki dekhe jaadugari
Gulfaam ko mil gayi sabzpari.

See More Songs of Kohinoor