ज़रा मन की खेवड़ियाँ खोल Zara Man Ki Khevadiyaan Khol Lyrics in Hindi from Kohinoor

Zara Man Ki Khevadiyaan Khol Lyrics in Hindi. ज़रा मन की खेवड़ियाँ खोल song from Kohinoor. It stars Dilip Kumar, Meena Kumari. Singer of Zara Man Ki Khevadiyaan Khol is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Zara Man Ki Khevadiyaan Khol
Album / Movie : Kohinoor
Star Cast : Dilip Kumar, Meena Kumari
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Zara Man Ki Khevadiyaan Khol Lyrics in Hindi :

कोई प्यार के पख पसारे
आया है पास तिहारे
सुध सुद्ध अपनी बिसराए
पगला मैं तोहे पुकारे

ज़रा मन की खेवड़ियाँ खोल
सैयां तोरे द्वार खड़े
ज़रा मन की खेवड़ियाँ खोल
सैयां तोरे द्वार खड़े
सैयां तोरे बालमा तोरे द्वार
ओ सजना तोरे द्वार खड़े

बिरहा की रैना
बिरहा की रैना
तेरी गलियों के फेरे
तेरी गलियों के फेरे
जोगी का रूप लिया प्रीतम ने तेरे
जोगी का रूप लिया प्रीतम ने तेरे
गोरी सुन ले बालम के बोल
सैयां तोरे द्वार खड़े
सैयां तोरे बालमा तोरे द्वार
ओ सजना तोरे द्वार खड़े

मिलना है आज
तोहे अपने पिया से
मिलना है आज
तोहे अपने पिया से
जाने न भेड कोई तेरे जिआ के
जाने न भेड कोई तेरे जिआ के
मन मन में सजनिया दोल
सैयां तोरे द्वार खड़े
सैयां तोरे द्वार बलमा
तोरे द्वार खड़े

बिगड़े न बात कही
धीरज न खोना
बिगड़े न बात कही
धीरज न खोना
जागे न भाग
अब काहे का रोना
जागे न भाग
अब काहे का रोना
तेरा जीवन बड़ा अनमोल
सैयां तोरे द्वार खड़े
ज़रा मन की खेवड़ियाँ खोल
सैयां तोरे द्वार खड़े
सैयां तोरे द्वार बलमा
तोरे द्वार खड़े.

Zara Man Ki Khevadiyaan Khol Lyrics in English :

Koi pyaar ke pakh pasaare
Aayaa hai paas tehaare
Sudh sudh apani bisaraae
Pagalaa man tohe pukaare

Zara man ki khevadiyaan khol
Saiya tore dvaare khade
Zara man ki khevadiyaan khol
Saiya tore dvaare khade
Saiya tore balmaa tore dvaare
O sajanaa tore dvaare khade

Birahaa ki rainaa
Birahaa ki rainaa
Teri galiyo ke phere
Teri galiyo ke phere
Jogi kaa rup liyaa pritam ne tere
Jogi kaa rup liyaa pritam ne tere
Gori sun le balam ke bol
Saiya tore dvaare khade
Saiya tore balmaa tore dvaare
O sajanaa tore dvaare khade

Milanaa hai aaj
Tohe apane piya se
Milanaa hai aaj
Tohe apane piya se
Jaane na bhed koi tere jiaa ke
Jaane na bhed koi tere jiaa ke
Man man me sajaniyaa dol
Saiya tore dvaare khade
Saiya tore dvaare balmaa
Tore dvaare khade

Bigade na baat kahi
Dhiraj na khonaa
Bigade na baat kahi
Dhiraj na khonaa
Jaage na bhaag
Ab kaahe kaa ronaa
Jaage na bhaag
Ab kaahe kaa ronaa
Teraa jivan badaa anamol
Saiya tore dvaare khade
Zara man ki khevadiyaan khol
Saiya tore dvaare khade
Saiya tore dvaare balmaa
Tore dvaare khade.

See More Songs of Kohinoor