ये क्या ज़िन्दगी है Ye Kya Zindagi Hai Lyrics in Hindi from Kohinoor

Ye Kya Zindagi Hai Lyrics in Hindi. ये क्या ज़िन्दगी है song from Kohinoor. It stars Dilip Kumar, Meena Kumari. Singer of Ye Kya Zindagi Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Ye Kya Zindagi Hai
Album / Movie : Kohinoor
Star Cast : Dilip Kumar, Meena Kumari
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Ye Kya Zindagi Hai Lyrics in Hindi :

ज़ख्मो से कलेजा चूर हुआ
हद हो गई ग़म में नालो की
क्या हुँहि तबाही होती है
दुनिया में मोहब्बत वालो की

ये क्या ज़िन्दगी है
ये कैसा जहाँ है
ये क्या ज़िन्दगी है
ये कैसा जहाँ है
जिधर देखिये ज़ुल्म
की दास्ताँ है
ये क्या ज़िन्दगी है
ये कैसा जहाँ है

कही है कफ़स में
किसी का बसेरा
कही है निगाहों में
ग़म का अंधेरा
कही दिल का लूटता
हुआ कारवां है
जिधर देखिये ज़ुल्म
की दास्ताँ है
ये क्या ज़िन्दगी है
ये कैसा जहाँ है

यहाँ आदमी आदमी
का है दुश्मन
यहाँ चाक इंसानियत
का है दामन
मोहब्बत का उजड़ा
हुआ आशिया है
जिधर देखिये ज़ुल्म
की दास्ताँ है
ये क्या ज़िन्दगी है
ये कैसा जहाँ है

ये बेरहम दुनिया
समझ में न आए
यहाँ कर रहे है
सितमगर खुदाई
न जाने तू ऐ
दुनियावाले कहाँ है
जिधर देखिये ज़ुल्म
की दास्ताँ है
ये क्या ज़िन्दगी है
ये कैसा जहाँ है

ये क्या ज़िन्दगी है
ये कैसा जहाँ है
जिधर देखिये
ज़ुल्म की दास्ताँ है.

Ye Kya Zindagi Hai Lyrics in English :

Zakhmo se kalejaa chur huaa
Had ho gai gham me naalo ki
Kya hunhi tabaahi hoti hai
Duniya me mohabbat walo ki

Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai
Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai
Jidhar dekhiye zulm
Ki daastan hai
Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai

Kahi hai kafas me
Kisi ka basera
Kahi hai nigaaho me
Gham kaa adhera
Kahi dil kaa lutataa
Huaa caaravaa hai
Jidhar dekhiye zulm
Ki daastan hai
Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai

Yaha aadmi aadmi
Kaa hai dushman
Yaha chaak insaaniyat
Kaa hai daaman
Mohabbat kaa ujadaa
Huaa aashiyaa hai
Jidhar dekhiye zulm
Ki daastan hai
Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai

Ye beraham duniya
Samajh me na aae
Yaha kar rahe hai
Sitamagar khudaai
Na jaane tu ai
Duniyawale kahaan hai
Jidhar dekhiye zulm
Ki daastan hai
Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai

Ye kya zindagi hai
Ye kaisa jahaan hai
Jidhar dekhiye
Zulm ki daastan hai.

See More Songs of Kohinoor