लो साहिब फिर भूल गयी मैं Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main Lyrics in Hindi from Maati Maangey Khoon (1984)

Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main Lyrics in Hindi. लो साहिब फिर भूल गयी मैं song from Maati Maangey Khoon 1984. It stars Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha. Singer of Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main
Album / Movie : Maati Maangey Khoon 1984
Star Cast : Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi

Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main Lyrics in Hindi :

यादो के चाँद फूल
नज़र में खिले तोह है
पहले भी हमसे आप
कहीं पर मिले तोह है
लो साहिब फिर भूल गयी मैं
हो लो साहिब फिर भूल गयी मैं
याद मुझे कुछ आया था
आपको जाने मैंने अपना
कोनसा नाम बताया था
लो साहिब फिर भूल गयी मैं

खुल गया घूँघट उठ गया पर्दा
मुश्किल अब दीदार नहीं
खुल गया घूँघट उठ गया पर्दा
मुश्किल अब दीदार नहीं
अब देखो अब बीच में
अपने कोई भी दिवार नहीं
मेरा असली रूप यही है
हो मेरा असली रूप यही है
वो तो मेरा साया था
लो साहिब फिर भूल गयी मैं
याद मुझे कुछ आया था
लो साहिब फिर भूल गयी मैं

कब तक जाने साथ हमारे
छोटी सी यह रात चले
कब तक जाने साथ हमारे
छोटी सी यह रात चले
पूरी बात कहे दिल की तोह
बरसो तक ये बात चले
एक नाजुक सा शीशा था जो
एक नाजुक सा शीशा था जो
पत्थर से टकराया था
लो साहिब फिर भूल गयी मैं
याद मुझे कुछ आया था
लो साहिब फिर भूल गयी मैं

अल्लाह अल्लाह तौबा तौबा
ये जज़्बात हाय हाय
अल्लाह अल्लाह तौबा तौबा
ये जज़्बात हाय हाय
मन मेरी महफ़िल में
तुम अपनी मर्ज़ी से आये
ऐसा लगता है जैसे के
हाय ऐसा लगता है जैसे के
मैंने तुम्हे बुलाया था
लो साहिब फिर भूल गयी मैं
याद मुझे कुछ आया था
आपको जाने मैंने अपना
कोनसा नाम बताया था
लो साहिब फिर भूल गयी मैं.

Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main Lyrics in English :

Yaado ke chand phool,
Nazar mein khile toh hai
Pahale bhi hamse aap,
Kahin par mile toh hai
Lo sahib phir bhul gayi main
Ho lo sahib phir bhul gayi main
Yaad mujhe kuchh aaya tha
Aapko jane maine apna
Konsa naam bataya tha
Lo sahib phir bhul gayi main

Khul gaya ghunghat uth gaya parda
Mushkil ab didar nahi
Khul gaya ghunghat uth gaya parda
Mushkil ab didar nahi
Ab dekho ab beech mein
Apne koi bhi diwar nahi
Mera asali roop yahi hai
Ho mera asali roop yahi hai
Wo to mera saya tha
Lo sahib phir bhul gayi main
Yaad mujhe kuchh aaya tha
Lo sahib phir bhul gayi main

Kab tak jane sath hamare
Chhoti si yeh raat chale
Kab tak jane sath hamare
Chhoti si yeh raat chale
Puri baat kahe dil ki toh
Barso tak ye baat chale
Ek najuk sa shisha tha jo
Ek najuk sa shisha tha jo
Patthar se takraya tha
Lo sahib phir bhul gayi main
Yaad mujhe kuchh aaya tha
Lo sahib phir bhul gayi main

Allah allah tauba tauba
Ye jazbat haye haye
Allah allah tauba tauba
Ye jazbat haye haye
Mana meri mahfil mein
Tum apni marzi se aaye
Aisa lagta hai jaise ke
Haye aisa lagta hai jaise ke
Maine tumhe bulaya tha
Lo sahib phir bhul gayi main
Yaad mujhe kuchh aaya tha
Aapko jane maine apna
Konsa naam bataya tha
Lo sahib phir bhul gayi main.

See More Songs of Maati Maangey Khoon 1984