यह दिल यह पागल दिल मेरा Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera Lyrics in Hindi from Maati Maangey Khoon (1984)

Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera Lyrics in Hindi. यह दिल यह पागल दिल मेरा song from Maati Maangey Khoon 1984. It stars Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha. Singer of Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera is Ustad Ghulam Ali. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera
Album / Movie : Maati Maangey Khoon 1984
Star Cast : Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha
Singer : Ustad Ghulam Ali
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi

Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera Lyrics in Hindi :

यह दिल यह पागल दिल मेरा
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवारगी
इस दश्त में इक शहर था
इस दश्त में इक शहर था
वह क्या हुआ आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा

यह दर्द की तन्हाईया
यह दश्त का वीरान सफ़र
यह दर्द की तन्हाईया
यह दश्त का वीरान सफ़र
हम लोग तोह ुतः आ गए
आपने सुना आवारगी
इस दश्त में इक शहर था
इस दश्त में इक शहर था
वह क्या हुआ आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा

कल शब मुझे बेशक्ल की
आवाज ने चौंका दिया
कल शब मुझे बेशक्ल
की आवाज ने चौंका दिया
मैंने कहा तू कौन है
मैंने कहा तू कौन है
उसने कहा आवारगी
इस दश्त में इक शहर था
इस दश्त में इक शहर था
वह क्या हुआ आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा

इक अजनबी झोंके ने जब
पूछा मेरे ग़म का सबब
इक अजनबी झोंके ने जब
पूछा मेरे ग़म का सबब
सहरा की भीगी रेत
सहरा की भीगी रेत पर
मैंने लिखा आवारगी
इस दश्त में इक शहर था
इस दश्त में इक शहर था
वह क्या हुआ आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा

कल रात तनहा चाँद को
देखा था मैंने ख्वाब में
कल रात तनहा चाँद को
देखा था मैंने ख्वाब में
मोहसं मुझे रास आएगी
मोहसं मुझे रास आएगी
शायद सदा आवारगी
इस दश्त में इक शहर था
इस दश्त में इक शहर था
वह क्या हुआ आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवारगी
यह दिल.

Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera Lyrics in English :

Yeh dil yeh pagal dil mera
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

Yeh dard ki tanhaiya
Yeh dasht ka veeran safar
Yeh dard ki tanhaiya
Yeh dasht ka veeran safar
Hum log toh uth aa gaye
Aapane suna aawargi
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

Kal shab mujhe beshakl ki,
Aawaj ne chaunka diya
Kal shab mujhe beshakl,
Ki aawaj ne chaunka diya
Maine kaha tu kaun hai
Maine kaha tu kaun hai
Usne kaha aawargee
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

Ik ajnabee jhonke ne jab,
Puchha mere gham ka sabab
Ik ajnabee jhonke ne jab,
Puchha mere gham ka sabab
Sahara ki bhigi ret
Sahara ki bhigi ret par
Maine likha aawargee
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

Kal raat tanha chand ko
Dekha tha maine khwaab mein
Kal raat tanha chand ko
Dekha tha maine khwaab mein
Mohsam mujhe raas aayegi
Mohsam mujhe raas aayegi
Shayad sada aawargi
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil.

See More Songs of Maati Maangey Khoon 1984