मेरे घुँघरू मुझे दे दो Mere Ghunghroo Mujhe De Do Lyrics in Hindi from Maati Maangey Khoon (1984)

Mere Ghunghroo Mujhe De Do Lyrics in Hindi. मेरे घुँघरू मुझे दे दो song from Maati Maangey Khoon 1984. It stars Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha. Singer of Mere Ghunghroo Mujhe De Do is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Mere Ghunghroo Mujhe De Do
Album / Movie : Maati Maangey Khoon 1984
Star Cast : Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi

Mere Ghunghroo Mujhe De Do Lyrics in Hindi :

मेरे घुँघरू मुझे दे दो
मुझे क्या और करना है
मेरे घुँघरू मुझे दे दो
मुझे क्या और करना है
इसी कोठे पे जीना है
इसी कोठे पे जीना है
इसी कोठे पे मरना है
मेरे घुँघरू मुझे दे दो
मुझे क्या और करना है
इसी कोठे पे जीना है
इसी कोठे पे मरना है
मेरे

जो मेरे दिल में रहता था
मुझे वह साक्ष कहता था
मुझे तुझसे मोहब्बत है
तेरे कदमों में जन्नत है
तुझे दुल्हन बनाऊंगा
मैं तेरे घर बसाऊंगा
अगर आबाद हो जाती
अगर आबाद हो जाती
तो मैं बर्बाद हो जाती
मेरे बिगड़े मुकद्दर का
मेरे बिगड़े मुकद्दर का
बड़ा मुश्किल सवर्ण है
इसी कोठे पे जीना है
इसी कोठे पे जीना है
इसी कोठे पे मरना है
मेरे घुँघरू मुझे दे दो

अभी मेरी जवानी है
सभी की मेहरबानी है
शमा के लाख परवाने
मगर एक दिन ये दीवाने
मेरे जलवो के बुझने पर
मेरी मैय्यत के उठाने पर
कहेंगे सरे लोगो से
कहेंगे सरे लोगो से
इधर से कोई न गुजरे
इधर से एक तवायत के
इधर से एक तवायत के
जनझे को गुजरना है
इसी कोठे पे जीना है
इसी कोठे पे जीना है
इसी कोठे पे मरना है
मेरे घुँघरू मुझे दे दो
मुझे क्या और करना है
मेरे घुँघरू मुझे दे दो.

Mere Ghunghroo Mujhe De Do Lyrics in English :

Mere ghunghroo mujhe de do
Mujhe kya aur karna hai
Mere ghunghroo mujhe de do
Mujhe kya aur karna hai
Isi kothe pe jeena hai
Isi kothe pe jeena hai
Isi kothe pe marna hai
Mere ghunghroo mujhe de do
Mujhe kya aur karna hai
Isi kothe pe jeena hai
Isi kothe pe marna hai
Mere, mere ghunghroo mujhe de do

Jo mere dil mein rahta tha
Mujhe woh saksh kahta tha
Mujhe tujhse mohabbat hai
Tere kadmo mein jannat hai
Tujhe dulhan banaunga
Main tere ghar basaunga
Agar aabad ho jati
Agar aabad ho jati
To main barbad ho jati
Mere bigde mukaddar ka
Mere bigde mukaddar ka,
Bada muskil sawarna hai
Isi kothe pe jeena hai
Isi kothe pe jeena hai
Isi kothe pe marna hai
Mere ghunghroo mujhe de do

Abhi meri jawani hai
Sabhi ki meharbani hai
Shama ke lakh parwane
Magar ek din ye deewane
Mere jalwo ke bujhne par
Meri mayyat ke uthane par
Kahenge sare logo se
Kahenge sare logo se
Idhar se koi na gujre
Idhar se ek tawayat ke
Idhar se ek tawayat ke
Janajhe ko gujarna hai
Isi kothe pe jeena hai
Isi kothe pe jeena hai
Isi kothe pe marna hai
Mere ghunghroo mujhe de do
Mujhe kya aur karna hai
Mere ghunghroo mujhe de do.

See More Songs of Maati Maangey Khoon 1984