मैं खुशनसीब Main Khushnaseeb Lyrics in Hindi from Tower House

Main Khushnaseeb Lyrics in Hindi. मैं खुशनसीब song from Tower House. It stars Ajit, Shakila, Master Bhagwan, Nazima, Nisar Ahmad Ansari, S.N. Banerjee, Pratima Devi, Madhumati. Singer of Main Khushnaseeb is Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Main Khushnaseeb
Album / Movie : Tower House
Star Cast : Ajit, Shakila, Master Bhagwan, Nazima, Nisar Ahmad Ansari, S.N. Banerjee, Pratima Devi, Madhumati
Singer : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Main Khushnaseeb Lyrics in Hindi :

मैं खुशनसीब हूं
मुझको किसी का प्यार मिला
मैं खुशनसीब हूं
मुझको किसी का प्यार मिला
बड़ा हसीं मेरे
दिल का राज़दार मिला
मैं खुशनसीब हूं

है दिल में प्यार जबा
चुप झुकी झुकी नज़रे
है दिल में प्यार जबा
चुप झुकी झुकी नज़रे
अजब ऐडा से कोई
आज पहली बार मिला
अजब ऐडा से कोई
आज पहली बार मिला
मैं खुशनसीब हूं

किसी को पाके मेरे दिल का
हाल मत पूछो
किसी को पाके मेरे दिल का
हाल मत पूछो
के जैसे सारे ज़माने
से इख़्तियार मिला
के जैसे सारे ज़माने
से इख़्तियार मिला
मैं खुशनसीब हूं

किसी ने पुरे किये
आज प्यार के वादे
किसी ने पुरे किये
आज प्यार के वादे
मेरी वफ़ा का सिला मुझको
शानदार मिला
मेरी वफ़ा का सिला मुझको
शानदार मिला
मैं खुशनसीब हूं

मेरे चमन का हर इक
फूल मुस्कुराने लगा
मेरे चमन का हर इक
फूल मुस्कुराने लगा
वो क्या मील के मुझे
मौसम ए बहार मिला
वो क्या मील के मुझे
मौसम ए बहार मिला
मैं खुशनसीब हूं
मुझको किसी का प्यार मिला
मैं खुशनसीब हूं.

Main Khushnaseeb Lyrics in English :

Main khushnaseeb hu
Mujhko kisi ka pyar mila
Main khushnaseeb hu
Mujhko kisi ka pyar mila
Bada haseen mere
Dil ka razdar mila
Main khushnaseeb hu

Hai dil mein pyar jaba
Chup jhuki jhuki nazre
Hai dil mein pyar jaba
Chup jhuki jhuki nazre
Ajab ada se koi
Aaj pehli baar mila
Ajab ada se koi
Aaj pehli baar mila
Main khushnaseeb hu

Kisi ko pake mere dil ka
Haal mat puchho
Kisi ko pake mere dil ka
Haal mat puchho
Ke jaise sare zamane
Se ikhtiyaar mila
Ke jaise sare zamane
Se ikhtiyaar mila
Main khushnaseeb hu

Kisi ne pure kiye
Aaj pyar ke wade
Kisi ne pure kiye
Aaj pyar ke wade
Meri wafa ka sila mujhko
Shandar mila
Meri wafa ka sila mujhko
Shandar mila
Mai khushnaseeb hu

Mere chaman ka har ik
Phul muskurane laga
Mere chaman ka har ik
Phul muskurane laga
Wo kya mile ke mujhe
Mausam e bahar mila
Wo kya mile ke mujhe
Mausam e bahar mila
Main khushnaseeb hu
Mujhko kisi ka pyar mila
Main khushnaseeb hu.

See More Songs of Tower House