मौसम है जवान Mausam Hai Jawan Lyrics in Hindi from Tower House

Mausam Hai Jawan Lyrics in Hindi. मौसम है जवान song from Tower House. It stars Ajit, Shakila, Master Bhagwan, Nazima, Nisar Ahmad Ansari, S.N. Banerjee, Pratima Devi, Madhumati. Singer of Mausam Hai Jawan is Asha Bhosle. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Mausam Hai Jawan
Album / Movie : Tower House
Star Cast : Ajit, Shakila, Master Bhagwan, Nazima, Nisar Ahmad Ansari, S.N. Banerjee, Pratima Devi, Madhumati
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Mausam Hai Jawan Lyrics in Hindi :

मौसम है जवान
नूर में डूबे हैं नज़ारे
ऐसे में घडी काते है
किसी दिल के सहारे
मौसम है जवान

यह फूलों की वादी
बहारों का जहा है
यह फूलों की वादी
बहारों का जहा है
हस्ता हुआ गता हुआ
रंगीन शामा है
तुम दूर हो फिर भी
दिल है पास तुम्हारे
मौसम है जवान
नूर में डूबे हैं नज़ारे
ऐसे में घडी काते है
किसी दिल के सहारे
मौसम है जवान

यह फूल की मौजो के
मचलने का नज़ारा
यह फूल की मौजो के
मचलने का नज़ारा
यह दूर से ताकता हुआ
खामोश किनारा
जैसे काली दोनों की
तस्वीर उतारे
मौसम है जवान
नूर में डूबे हैं नज़ारे
ऐसे में घडी काते है
किसी दिल के सहारे
मौसम है जवान.

Mausam Hai Jawan Lyrics in English :

Mausam hai jawan
Nur mein dube hai nazare
Aise mein ghadi kate hai
Kisi dil ke sahare
Mausam hai jawan

Yeh phulo ki wadi
Baharo ka jaha hai
Yeh phulo ki wadi
Baharo ka jaha hai
Hasta hua gata hua
Rangin shama hai
Tum dur ho phir bhi
Dil hai paas tumhare
Mausam hai jawan
Nur mein dube hai nazare
Aise mein ghadi kate hai
Kisi dil ke sahare
Mausam hai jawan

Yeh phul ki maujo ke
Machalne ka nazara
Yeh phul ki maujo ke
Machalne ka nazara
Yeh dur se takta hua
Khamosh kinara
Jaise kali dono ki
Tasveer utare
Mausam hai jawan
Nur mein dube hai nazare
Aise mein ghadi kate hai
Kisi dil ke sahare
Mausam hai jawan.

See More Songs of Tower House