ज़रा बच के Zara Bach Ke Lyrics in Hindi from Tower House

Zara Bach Ke Lyrics in Hindi. ज़रा बच के song from Tower House. It stars Ajit, Shakila, Master Bhagwan, Nazima, Nisar Ahmad Ansari, S.N. Banerjee, Pratima Devi, Madhumati. Singer of Zara Bach Ke is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Zara Bach Ke
Album / Movie : Tower House
Star Cast : Ajit, Shakila, Master Bhagwan, Nazima, Nisar Ahmad Ansari, S.N. Banerjee, Pratima Devi, Madhumati
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Zara Bach Ke Lyrics in Hindi :

ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
नैना जाने हमारे भी वार करना
नैना जाने हमारे भी वार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
हो ज़रा बच के

किसी की सुख ऐडा देख कर दिल न जलाओ
खाके आँचल की हवा
क्यों मचलता है भला
जा रे जा ओ दीवाने तेरी भूल है
जा रे जा ओ दीवाने तेरी भूल है
दिल हमारे लिए बेकरार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
नैना जाने हमारे भी वार करना
नैना जाने हमारे भी वार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
हो ज़रा बच के

फूल से गल भी है रेशमी बाल भी है
आज तो बिखरे हुए ज़ुल्फ़ के जल भी है
फूल से गल भी है रेशमी बाल भी है
आज तो बिखरे हुए जुल्फ़ के जल भी है
बात माने न माने हमारी मगर
बात माने न माने हमारी मगर
काम अपना है तो होशियार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
नैना जाने हमारे भी वार करना
नैना जाने हमारे भी वार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
हो ज़रा बच के

जान प्यारी है अगर यु न फिर देखो इधर
देख कर तीरे नज़र मार दे हम जो अगर
जान प्यारी है अगर यु न फिर देखो इधर
देख कर तीरे नज़र मार दे हम जो अगर
उम्र भर छोटे खाकर तडपता रहे
उम्र भर छोटे खाकर तडपता रहे
भूल जाए हसीनो से प्यार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
नैना जाने हमारे भी वार करना
नैना जाने हमारे भी वार करना
ज़रा बच के शिकारी शिकार करना
हो ज़रा बच के.

Zara Bach Ke Lyrics in English :

Zara bach ke shikari shikar karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Naina jaane humare bhi war karna
Naina jaane humare bhi war karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Ho zara bach ke

Kisi ki sokh ada dekh kar dil na jalao
Khake aachal ki hawa
Kyu machalta hai bhala
Ja re ja o deewane teri bhul hai
Ja re ja o deewane teri bhul hai
Dil humare liye bekrar karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Naina jaane humare bhi war karna
Naina jaane humare bhi war karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Ho zara bach ke

Phul se gal bhi hai reshmi bal bhi hai
Aaj to bikhre huye zulf ke jal bhi hai
Phul se gal bhi hai reshmi bal bhi hai
Aaj to bikhre huye julf ke jal bhi hai
Baat mane na mane humari magar
Baat mane na mane humari magar
Kaam apna hai to hoshiyar karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Naina jaane humare bhi war karna
Naina jaane humare bhi war karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Ho zara bach ke

Jaan pyari hai agar yu na phir dekho idhar
Dekh kar teere nazar mar de hum jo agar
Jaan pyari hai agar yu na phir dekho idhar
Dekh kar teere nazar mar de hum jo agar
Umar bhar chhote khakar tadapta rahe
Umar bhar chhote khakar tadapta rahe
Bhul jaaye haseeno se pyar karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Naina jaane humare bhi war karna
Naina jaane humare bhi war karna
Zara bach ke shikari shikar karna
Ho zara bach ke.

See More Songs of Tower House