महसूस कर मुझे महसूस कर Mehsoos Kar Mujhe Mehsoos Kar Lyrics in Hindi from Revati (2005)

Mehsoos Kar Mujhe Mehsoos Kar Lyrics in Hindi. महसूस कर मुझे महसूस कर song from Revati 2005. It stars Kashmira Shah, Kiran Kumar, Ayub Khan, Javed Khan, Vijay Kadam, Utkarsha Naik, Shreyas Talpade. Singer of Mehsoos Kar Mujhe Mehsoos Kar is Sonu Kakkar. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Mehsoos Kar Mujhe Mehsoos Kar
Album / Movie : Revati 2005
Star Cast : Kashmira Shah, Kiran Kumar, Ayub Khan, Javed Khan, Vijay Kadam, Utkarsha Naik, Shreyas Talpade
Singer : Sonu Kakkar
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Mehsoos Kar Mujhe Mehsoos Kar Lyrics in Hindi :

कहाँ से तू आई कहाँ से तू जाइ
कहाँ से तू आई कहाँ से तू जाइ

महसूस कर मुझे महसूस कर
महसूस कर मुझे महसूस कर
मैं आदम की बेटी मैं हब्बा की बेटी
में मोहन की मीरा
मैं कृष्ण की राधा
मैं रांझे की हीर हूँ
में मझाँऊ की ललिअ
नहीं कोई मैं जादूगर
महसूस कर मुझे महसूस कर
महसूस कर मुझे महसूस कर

सुबह की सोंधी खुश्बू हूँ मैं
श्याम की लाली का जादू हूँ मैं
सुबह की सोंधी खुश्बू हूँ मैं
श्याम की लाली का जादू हूँ मैं
सूरज के किरणों की गर्मी हूँ मैं
चाँद सी किरणो सी ठंडी हूँ मैं
दरिया का पानी हूँ चढ़ती जवानी हूँ
सागर हूँ गागर हूँ
प्याला हूँ बोतल हूँ
देखो न यूँ तुम देखो न यूँ तुम
देखो न यूँ घूर कर
महसूस कर मुझे महसूस कर
महसूस कर मुझे महसूस कर

दिलबर के दिल में धड़कती हूँ मैं
अरमान बन कर मचलती हूँ मैं
हाँ दिलबर के दिल में धड़कती हूँ मैं
अरमान बन कर मचलती हूँ मैं
मस्ती के प्याले चढ़ाता हूँ मैं
खाबों खयालो को मेहका हूँ मैं
पायल की चाचाण चाचाण में
भवरों की घुन घुन में
बाघों में कलियों में
सेहरो की गलियों में
महेकती हूँ मैं हाँ
महेकती हूँ मैं
वैसे चमपा चमेली हूँ मैं
महसूस कर मुझे महसूस कर
महसूस कर मुझे महसूस कर

मैं आदम की बेटी मैं हब्बा की बेटी
में मोहन की मीरा
मैं कृष्ण की राधा
मैं रांझे की हीर हूँ
में मझाँऊ की ललिअ
नहीं कोई मैं जादूगर
महसूस कर मुझे महसूस कर
महसूस कर मुझे महसूस कर.

Mehsoos Kar Mujhe Mehsoos Kar Lyrics in English :

Kahan se tu aayi kahan se tu jaai
Kahan se tu aayi kahan se tu jaai

Mehsoos kar mujhe mehsoos kar
Mehsoos kar mujhe mehsoos kar
Main aadam ki beti main habba ki beti
Mein mohan ki meera
Main krishan ki raadha
Main raanjhe ki heer hoon
Mein majhanu ki lalia
Nahi koi main jaadugar
Mehsoos kar mujhe mehsoos kar
Mehsoos kar mujhe mehsoos kar

Subah ki sondhi khusboo hoon main
Shyaam ki laali ka jaadu hoon main
Subah ki sondhi khusboo hoon main
Shyaam ki laali ka jaadu hoon main
Suraj ke kirano ki garmi hon main
Chaand si kirano si thandi hoon main
Dariya ka paani hoon chadhati jawani hoon
Saagar hoon gaagar hoon
Pyaala hoon botal hoon
Dekho na yun tum dekho na yun tum
Dekho na yun ghoor kar
Mehsoos kar mujhe mehsoos kar
Mehsoos kar mujhe mehsoos kar

Dilbar ke dil mein dhadkati hoon main
Armaan ban kar machalti hoon main
Haan dilbar ke dil mein dhadkati hoon main
Armaan ban kar machalti hoon main
Masti ka pyala chadhata hoon main
Khabon khayalo ko mehka hoon main
Paayal ki chachan chachan mein
Bhawaron ki ghun ghun mein
Baaghon mein kaliyon mein
Seharo ki galiyon mein
Mehekati hoon main haan
Mehekati hoon main
Waise chamapa chameli hoon main
Mehsoos kar mujhe mehsoos kar
Mehsoos kar mujhe mehsoos kar

Main aadam ki beti main habba ki beti
Mein mohan ki meera
Main krishan ki raadha
Main raanjhe ki heer hoon
Mein majhanu ki lalia
Nahi koi main jaadugar
Mehsoos kar mujhe mehsoos kar
Mehsoos kar mujhe mehsoos kar.

See More Songs of Revati 2005