न शिकवा करो न शिकायत करो Na Shikwa Karo Na Shikaayat Karo Lyrics in Hindi from Revati (2005)

Na Shikwa Karo Na Shikaayat Karo Lyrics in Hindi. न शिकवा करो न शिकायत करो song from Revati 2005. It stars Kashmira Shah, Kiran Kumar, Ayub Khan, Javed Khan, Vijay Kadam, Utkarsha Naik, Shreyas Talpade. Singer of Na Shikwa Karo Na Shikaayat Karo is Kailash Kher. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Na Shikwa Karo Na Shikaayat Karo
Album / Movie : Revati 2005
Star Cast : Kashmira Shah, Kiran Kumar, Ayub Khan, Javed Khan, Vijay Kadam, Utkarsha Naik, Shreyas Talpade
Singer : Kailash Kher
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Na Shikwa Karo Na Shikaayat Karo Lyrics in Hindi :

न शिकवा करो न शिकायत करो
न शिकवा करो न शिकायत करो
न घुट करो जीओ न आहें भरो
पल में मुक़दार बदल जाएगा
पल में मुक़दार बदल जाएगा
मालिके दो जहां पर भरोसा करो
मालिके दो जहां पर भरोसा करो
के अल्लाह बहुत बड़ा हैं
के मौल्लाह बहुत बड़ा हैं
के अल्लाह बहुत बड़ा हैं
के मौल्लाह बहुत बड़ा हैं

फातें कपड़ें उदास आँखें
फातें कपड़ें उदास आँखें
पड़ें हैं पाँव में छाले
पड़ें हैं पाँव में छाले
दशा करतें हैं घुरबकतें
हमेशा नाग ये काले
हमेशा नाग ये काले
ज़हर ही से भी अमृत मिल जाएगा
ज़हर ही से भी अमृत मिल जाएगा
साबरा से ज़िन्दगी का मंथन करो
साबरा से ज़िन्दगी का मंथन करो
के अल्लाह रहम करेगा
के मौल्ला करम करेगा
के अल्लाह रहम करेगा
के मौल्ला करम करेगा

मीता के नाम रिश्तो का ू
मीता के नाम रिश्तो का
शर्म से सर झुकाया
शर्म से सर झुकाया
बाधा के ख्वाईशो को क्या
किसी ने सूखा हैं पाया
किसी ने सूखा हैं पाया
अपनों की नज़रों से गिर जाओगे
अपनों की नज़रों से गिर जाओगे
रिश्तों को यूँ न तुम रुशवा करो
रिश्तों को यूँ न तुम रुशवा करो
के अल्लाह देखा रहा हैं
के मुल्ला देखा रहा हैं
के अल्लाह देखा रहा हैं
के मुल्ला देखा रहा हैं

खुद को तू पहचान ले बन्दे
खुद को तू पहचान ले बन्दे
न कर यूँ मन मानी
न कर यूँ मन मानी
मिटाना तेरी ये किस्मत हैं ये
दुनिया सरए पानी दुनिया सरए पानी
ये जिस्म तो एक दिन मिट जाएगा
ये जिस्म तो एक दिन मिट जाएगा
रूह को न शरमिंदा करो
रूह को न शरमिंदा करो
के अल्लाह बहुत बड़ा हैं
के मौल्लाह बहुत बड़ा हैं
के अल्लाह बहुत बड़ा हैं
के मौल्लाह बहुत बड़ा हैं

न शिकवा करो न शिकायत करो
न शिकवा करो न शिकायत करो
न घुट करो जीओ न आहें भरो
पल में मुक़दार बदल जाएगा
पल में मुक़दार बदल जाएगा
मालिके दो जहां पर भरोसा करो
मालिके दो जहां पर भरोसा करो
के अल्लाह बहुत बड़ा हैं
के मौल्लाह बहुत बड़ा हैं
के अल्लाह बहुत बड़ा हैं
के मौल्लाह बहुत बड़ा हैं.

Na Shikwa Karo Na Shikaayat Karo Lyrics in English :

Na shikwa karo na shikaayat karo
Na shikwa karo na shikaayat karo
Na ghut karo jeeo na aahein bharo
Pal mein muqadaar badal jaayega
Pal mein muqadaar badal jaayega
Maalike do jahaan par bharosa karo
Maalike do jahaan par bharosa karo
Ke allah bahot bada hain
Ke maullah bahot bada hain
Ke allah bahot bada hain
Ke maullah bahot bada hain

Fatein kapadein udaas aankhein
Fatein kapadein udaas aankhein
Padein hain paanv mein chhale
Padein hain paanv mein chhale
Dasha kartein hain ghurbaktein
Hamesha naag ye kaale
Hamesha naag ye kaale
Zeher hi se bhi amrit mil jaayega
Zeher hi se bhi amrit mil jaayega
Sabra se zindagi ka manthan karo
Sabra se zindagi ka manthan karo
Ke allah rahem karega
Ke maulla karam karega
Ke allah rahem karega
Ke maulla karam karega

Meeta ke naam rishto ka oo
Meeta ke naam rishto ka
Sharm se sar jhukaya
Sharm se sar jhukaya
Badha ke khawaisho ko kyaa
Kisi ne sukha hain paaya
Kisi ne sukha hain paaya
Apno ki nazaron se gir jaaoge
Apno ki nazaron se gir jaaoge
Rishton ko yun na tum rushwa karo
Rishton ko yun na tum rushwa karo
Ke allah dekha raha hain
Ke maulla dekha raha hain
Ke allah dekha raha hain
Ke maulla dekha raha hain

Khud ko tu pehchaan le bandein
Khud ko tu pehchaan le bandein
Na kar yun man maani
Na kar yun man maani
Mitana teri ye kismat hain ye
Duniya sarae paani duniya sarae paani
Ye jism to ek din mitt jaayega
Ye jism to ek din mitt jaayega
Rooh ko na sharminda karo
Rooh ko na sharminda karo
Ke allah bahot bada hain
Ke maullah bahot bada hain
Ke allah bahot bada hain
Ke maullah bahot bada hain

Na shikwa karo na shikaayat karo
Na shikwa karo na shikaayat karo
Na ghut karo jeeo na aahein bharo
Pal mein muqadaar badal jaayega
Pal mein muqadaar badal jaayega
Maalike do jahaan par bharosa karo
Maalike do jahaan par bharosa karo
Ke allah bahot bada hain
Ke maullah bahot bada hain
Ke allah bahot bada hain
Ke maullah bahot bada hain.

See More Songs of Revati 2005