मिल गयी ख्वाब की मंज़िल Mil Gayi Khwaab Ki Manzil Lyrics in Hindi from Revati (2005)

Mil Gayi Khwaab Ki Manzil Lyrics in Hindi. मिल गयी ख्वाब की मंज़िल song from Revati 2005. It stars Kashmira Shah, Kiran Kumar, Ayub Khan, Javed Khan, Vijay Kadam, Utkarsha Naik, Shreyas Talpade. Singer of Mil Gayi Khwaab Ki Manzil is Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Mil Gayi Khwaab Ki Manzil
Album / Movie : Revati 2005
Star Cast : Kashmira Shah, Kiran Kumar, Ayub Khan, Javed Khan, Vijay Kadam, Utkarsha Naik, Shreyas Talpade
Singer : Shreya Ghoshal
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Mil Gayi Khwaab Ki Manzil Lyrics in Hindi :

मिल गयी ख्वाब की मंज़िल
दिल मेरा गाये है धुन कोई नयी
मिल गयी ख्वाब की मंज़िल
दिल मेरा गाये है धुन कोई नयी
ये ज़मी आसमां ये तारो का कारवां
पाया है मैंने दोनों जहाँ
मिल गयी ख्वाब की मंज़िल
दिल मेरा गाये है धुन कोई नयी

महकी महकी है फ़िज़्ज़ा
बहके बहके हैं क़दम
भीगी भीगी वाड़ी में
खो गए है आज हम
गुनगुनाओ गौ
और लहरौ मई
गुमसुम बैठु
या कुछ फर्मो मैं
कैसे मरू सब बयां
मिल गयी ख्वाब की मंज़िल
दिल मेरा गए है धुन कोई नयी

खिली खिली धूप सी
खिलखिला के मैं हसु
जाने अनजाने में
क्या मिला क्या कहो
आईने में देखो और सरमऊ
अपने ही आप से खुद को छुपाऊ
ले जाऊ खुद को कहा
मिल गयी ख्वाब की मंज़िल
दिल मेरा गए है धुन कोई नयी
ये ज़मी आसमां
ये तारो का कारवां
पाया है मैंने दोनों जहाँ
मिल गयी ख्वाब की मंज़िल
मिल गयी मिल गयी.

Mil Gayi Khwaab Ki Manzil Lyrics in English :

Mil gayi khwaab ki manzil
Dil mera gaaye hai dhun koi nayi
Mil gayi khwaab ki manzil
Dil mera gaaye hai dhun koi nayi
Ye zami aasman ye taro ka karvan
Paya hai maine dono jahan
Mil gayi khwaab ki manzil
Dil mera gaaye hai dhun koi nayi

Mahaki mahaki hai fizza
Bahake bahake hai kadam
Bhigi bhigi wadi mein
Kho gaye hai aaj ham
Gungunau gau
Aur laharau mai
Ghumsum baithu
Ya kuch farmau main
Kaise maru sab bayan
Mil gayi khwaab ki manzil
Dil mera gaye hai dhun koi nayi

Khili khili dhoop si
Khilkhila ke main hasu
Jane anjane mein
Kya mila kya kahu
Aaine me dekhu aur sarmau
Apne hi aap se khud ko chupau
Le jau khud ko kaha
Mil gayi khwaab ki manzil
Dil mera gaye hai dhun koi nayi
Ye zami aasman
Ye taro ka karvan
Paya hai maine dono jahan
Mil gayi khwaab ki manzil
Mil gayi mil gayi.

See More Songs of Revati 2005