मेरे मन में दोल Mere Man Mein Dol Lyrics in Hindi from Nazaare (1949)

Mere Man Mein Dol Lyrics in Hindi. मेरे मन में दोल song from Nazaare 1949. It stars Agha, Shashikala, Shanti Modak, Satish Anwari, Rajendra. Singer of Mere Man Mein Dol is G. M. Durrani, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Mere Man Mein Dol
Album / Movie : Nazaare 1949
Star Cast : Agha, Shashikala, Shanti Modak, Satish Anwari, Rajendra
Singer : G. M. Durrani, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Mere Man Mein Dol Lyrics in Hindi :

मेरे मन में दोल आँखों में बोल
मत होरे सजनिया दूर
मेरे मन में दोल आँखों में बोल
मत होरे सजनिया दूर

यह है दिल का मोल घूँघट न खोल
उल्फत का यहीं दस्तूर
यह है दिल का मोल घूँघट न खोल
उल्फत का यहीं दस्तूर

है रुत सुहानी बाहों में आ जा
तुझको दिखाऊ मैं सपने
जा और धड़कन लगा मोरा
नाजुक दिल बहुत अपने
मोहसे तो ऐसे रूठो न गोरी
दिल हो न जाए चूर
मत होरे सजनिया दूर
मेरे मन में दोल आँखों में बोल
मत होरे सजनिया दूर
यह है दिल का मोल घूँघट न खोल
उल्फत का यहीं दस्तूर

आँखे तेरी आँखों से मिलके
मुश्किल में पड़ गयी जान
जाके नहीं लौटेगी जवानी
कहना मेरा तू मान
होये इश्क मेरा ौजद है लेकिन
हुस्न मेरा मजबूर
उल्फत का यहीं दस्तूर
मेरे मन में दोल आँखों में बोल
मत होरे सजनिया दूर
यह है दिल का मोल घूँघट न खोल
उल्फत का यहीं दस्तूर

ये प्यारा प्यारा चंदा सा मुखड़ा
ये जुल्मी दो नैना पहलु से कुछ है
तो फिर पीछे से न मुझको कहना
दिल देके मुझको दर्द दिया है
कैसा नया दस्तूर
मेरे मन में दोल आँखों में बोल
उल्फत का यहीं दस्तूर
मेरे मन में दोल आँखों में बोल
उल्फत का यहीं दस्तूर.

Mere Man Mein Dol Lyrics in English :

Mere man mein dol aankhon mein bol
Mat hore sajaniyaa door
Mere man mein dol aankhon mein bol
Mat hore sajaniyaa door

Yeh hai dil ka mol ghunghat na khol
Ulfat ka yahin dastoor
Yeh hai dil ka mol ghunghat na khol
Ulfat ka yahin dastoor

Hai rut suhani baahon mein aa jaa
Tujhko dikhau main sapne
Jaa aur dhadkan laga mora
Najuk dil bahut apne
Mohse to aise rutho na gori
Dil ho na jaaye choor
Mat hore sajaniyaa door
Mere man mein dol aankhon mein bol
Mat hore sajaniyaa door
Yeh hai dil ka mol ghunghat na khol
Ulfat ka yahin dastoor

Aankhe teri aankho se milake
Mushkil mein pad gayi jan
Jaake nahi lautegi jawani
Kahna mera tu maan
Hoye ishk mera aujad hai lekin
Husn mera majbur
Ulfat ka yahin dastoor
Mere man mein dol aankhon mein bol
Mat hore sajaniyaa door
Yeh hai dil ka mol ghunghat na khol
Ulfat ka yahin dastoor

Ye pyara pyara chanda sa mukhda
Ye zulmi do naina pahlu se kuch hai
To phir pichhe se na mujhko kahna
Dil deke mujhko dard diya hai
Kaisa naya dastoor
Mere man mein dol aankhon mein bol
Ulfat ka yahin dastoor
Mere man mein dol aankhon mein bol
Ulfat ka yahin dastoor.

See More Songs of Nazaare 1949