उनकी गली में आये हम Unki Gali Mein Aaye Hum Lyrics in Hindi from Nazaare (1949)

Unki Gali Mein Aaye Hum Lyrics in Hindi. उनकी गली में आये हम song from Nazaare 1949. It stars Agha, Shashikala, Shanti Modak, Satish Anwari, Rajendra. Singer of Unki Gali Mein Aaye Hum is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Unki Gali Mein Aaye Hum
Album / Movie : Nazaare 1949
Star Cast : Agha, Shashikala, Shanti Modak, Satish Anwari, Rajendra
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Unki Gali Mein Aaye Hum Lyrics in Hindi :

उनकी गली में आये हम
केहड़े कोई हुज़ूर से
उनकी गली में आये हम
केहड़े कोई हुज़ूर से
हास्के ज़रा उनको बोलिये
देखिये न गरूर से
हास्के ज़रा उनको बोलिये
देखिये न गरूर से
उनकी गली में आये हम

क़दमों में आपके है हम
वह भी तो कुछ करे करम
क़दमों में आपके है हम
वह भी तो कुछ करे करम
अच्छा नहीं है रुकना
देखिये है बेक़सूर से
अच्छा नहीं है रुकना
देखिये है बेक़सूर से
उनकी गली में आये हम

जिनपे किया था दिल निसार
उनको नहीं है ऐतबार
जिनपे किया था दिल निसार
उनको नहीं है ऐतबार
कैसे यकीन दिलाए हम
पूछे कोई हजुर से
कैसे यकीन दिलाए हम
पूछे कोई हजुर से
उनकी गली में आये हम

हम तो करीब आ गए
वह न करीब आ सके
हम तो करीब आ गए
वह न करीब आ सके
वह ही नज़र तहर की
तकते है दूर दूर से
वह ही नज़र तहर की
तकते है दूर दूर से
उनकी गली में आये हम.

Unki Gali Mein Aaye Hum Lyrics in English :

Unki gali mein aaye hum
Kehde koi huzoor se
Unki gali mein aaye hum
Kehde koi huzoor se
Haske zara unko boliye
Dekhiye na garoor se
Haske zara unko boliye
Dekhiye na garoor se
Unki gali mein aaye hum

Kadmon mein aapke hai hum
Woh bhi to kuchh kare karam
Kadmon mein aapke hai hum
Woh bhi to kuchh kare karam
Achha nahin hai rukna
Dekhiye hai bekasoor se
Achha nahin hai rukna
Dekhiye hai bekasoor se
Unki gali mein aaye hum

Jinpe kiya tha dil nisaar
Unko nahin hai aitbaar
Jinpe kiya tha dil nisaar
Unko nahin hai aitbaar
Kaise yakeen dilaaye hum
Puchhe koi hajur se
Kaise yakeen dilaaye hum
Puchhe koi hajur se
Unki gali mein aaye hum

Hum to kareeb aa gaye
Woh na kareeb aa sake
Hum to kareeb aa gaye
Woh na kareeb aa sake
Woh hi nazar taher ki
Takte hai door door se
Woh hi nazar taher ki
Takte hai door door se
Unki gali mein aaye hum.

See More Songs of Nazaare 1949