पुराने चाहने वालों से Puraane Chaahne Walon Se Lyrics in Hindi from Nazaare (1949)

Puraane Chaahne Walon Se Lyrics in Hindi. पुराने चाहने वालों से song from Nazaare 1949. It stars Agha, Shashikala, Shanti Modak, Satish Anwari, Rajendra. Singer of Puraane Chaahne Walon Se is G. M. Durrani, Shamshad Begum. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Puraane Chaahne Walon Se
Album / Movie : Nazaare 1949
Star Cast : Agha, Shashikala, Shanti Modak, Satish Anwari, Rajendra
Singer : G. M. Durrani, Shamshad Begum
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Puraane Chaahne Walon Se Lyrics in Hindi :

पुराने चाहने वालों से
क्यों आंखें चुराते हो
किया था हमसे वादा
और उनके साथ जाते हो
न तुमसे जान न पहचान
न कुछ वास्ता अपना
गले पड़ने से क्या हासिल है
पकड़ो रिश्ता अपना

किराये पर लिया है सूट
क्यों धोखे में आते हो
किराये पर लिया है सूट
क्यों धोखे में आते हो
वही हो तुम ज़माने भर ने
एक दिन जिसको ठुकराया
वही हो तुम ज़माने भर ने
एक दिन जिसको ठुकराया
ज़माने भर के ठुकराये को
मेरे दिल ने अपनाया
ये सेवा है तुम्हारा दिल
लगा कर भूल जाते हो
ये सेवा है तुम्हारा दिल
लगा कर भूल जाते हो

मोहब्बत का ज़माना है
मोहब्बत के नज़ारे है
मोहब्बत का ज़माना है
मोहब्बत के नज़ारे है
दिलो में हसरते बेताब
आँखों में इशारे है
दिलो में हसरते बेताब
आँखों में इशारे है
इशारों ही इशारों में
किसी का दिल जलाते हो
इशारों ही इशारों में
किसी का दिल जलाते हो
भरी महफ़िल में लेड के
हमारा दिल अकेला है
भरी महफ़िल में लेड के
हमारा दिल अकेला है
हमारी घर में वीरानी

यहाँ परियों का मेला है
हमारी घर में वीरानी
यहाँ परियों का मेला है
तुम्हारे पास हम आते है
और तुम दूर जाते हो
तुम्हारे पास हम आते है
और तुम दूर जाते हो
न रो ए रोने वाले
प्यार लेकर मैं चली आयी
न रो ए रोने वाले
प्यार लेकर मैं चली आयी
तुम्हे मेरी कसम
अब चुप रहो क्यूँ दिल दुखाते हो
तुम्हे मेरी कसम
अब चुप रहो क्यूँ दिल दुखाते हो.

Puraane Chaahne Walon Se Lyrics in English :

Puraane chaahne walon se
Kyu aankhe churaate ho
Kiya tha hamse wada
Aur unke sath jate ho
Na tumse jan na pahchan
Na kuch wasta apna
Gale padne se kya hasil hai
Pakdo rashta apna

Kiraye par liya hai suit
Kyu dhokhe mein aate ho
Kiraye par liya hai suit
Kyu dhokhe mein aate ho
Wahi ho tum zamane bhar ne
Ek din jisko thukraya
Wahi ho tum zamane bhar ne
Ek din jisko thukraya
Zamane bhar ke thukraye ko
Mere dil ne apnaya
Ye sewa hai tumhara dil
Laga kar bhul jate ho
Ye sewa hai tumhara dil
Laga kar bhul jate ho

Mohabbat ka zamana hai
Mohabbat ke nazare hai
Mohabbat ka zamana hai
Mohabbat ke nazare hai
Dilo mein hasrate betab
Aankho mein ishare hai
Dilo mein hasrate betab
Aankho mein ishare hai
Isharo hi isharo mein
Kisi ka dil jalate ho
Isharo hi isharo mein
Kisi ka dil jalate ho
Bhari mahfil mein lede ke
Hamara dil akela hai
Bhari mahfil mein lede ke
Hamara dil akela hai
Hamari ghar mein virani

Yahaan pariyo ka mela hai
Hamari ghar mein virani
Yaha pariyo ka mela hai
Tumhare paas hum aate hai
Aur tum door jaate ho
Tumhare paas hum aate hai
Aur tum door jaate ho
Na ro aye rone wale
Pyar lekar main chali aayi
Na ro aye rone wale
Pyar lekar main chali aayi
Tumhe meri kasam
Ab chup raho kyun dil dukhate ho
Tumhe meri kasam
Ab chup raho kyun dil dukhate ho.

See More Songs of Nazaare 1949