मुश्किल है जीना Mushkil Hai Jeena Lyrics in Hindi from Saheb Bahadur

Mushkil Hai Jeena Lyrics in Hindi. मुश्किल है जीना song from Saheb Bahadur. It stars Dev Anand, Priya Rajvansh, Jalal Agha, Ajit, I.S. Johar. Singer of Mushkil Hai Jeena is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Mushkil Hai Jeena
Album / Movie : Saheb Bahadur
Star Cast : Dev Anand, Priya Rajvansh, Jalal Agha, Ajit, I.S. Johar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Mushkil Hai Jeena Lyrics in Hindi :

मुश्किल है जीना
बेदर्दों की दुनिया में
मुश्किल है जीना
बेदर्दों की दुनिया में
मुश्किल है जीना

दर्द उठे तो चुप रहना
अपने आंसू पीना
बेदर्दों की दुनिया में
मुश्किल है जीना
बेदर्दों की दुनिया में
मुश्किल है जीना

दिल भी अपना
क़र्ज़ भी अपना
बाकी सभी पराये हैं
कैसी किस्मत ले कर जाने
हम दुनिया में आये हैं

दर्द उठे तो चुप रहना
अपने आंसू पीना
बेदर्दों की दुनिया में
मुश्किल है जीना
बेदर्दों की दुनिया में
मुश्किल है जीना

पहरे उदासियों के छोड़े
न साथ मेरा
कोई ख़ुशी तो कभी
थामेगी हाथ मेरा
पहरे उदासियों के
छोड़े न साथ मेरा
कोई ख़ुशी तो कभी
थामेगी हाथ मेरा

दूर कहीं से देखूं
धुंधला सा एक साया
साया तो है साया
कब हाथ किसी के आया
साया..
साया..

दर्द उठे तो चुप रहना
अपने आंसू पीना
बेदर्दों की दुनिया में
मुश्किल है जीना
बेदर्दों की दुनिया में
मुश्किल है जीना.

Mushkil Hai Jeena Lyrics in English :

Mushkil hai jeena
Bedardon ki duniya mein
Mushkil hai jeena
Bedardon ki duniya mein
Mushkil hai jeena

Dard uthe to chup rehna
Apne aansoo peena
Bedardon ki duniya mein
Mushkil hai jeena
Bedardon ki duniya mein
Mushkil hai jeena

Dil bhi apna
Karz bhi apna
Baaki sabhi paraaye hain
Kaisi kismat le kar jaane
Hum duniya mein aaye hain

Dard uthe to chup rehna
Apne aansoo peena
Bedardon ki duniya mein
Mushkil hai jeena
Bedardon ki duniya mein
Mushkil hai jeena

Pehre udaasiyon ke chhode
Na saath mera
Koi khushi to kabhi
Thaamegi haath mera
Pehre udaasiyon ke
Chhode na saath mera
Koi khushi to kabhi
Thaamegi haath mera

Door kahin se dekhun
Dhundhla sa ek saaya
Saaya to hai saaya
Kab haath kisi ke aaya
Saaya..
Saaya..

Dard uthe to chup rehna
Apne aansoo peena
Bedardon ki duniya mein
Mushkil hai jeena
Bedardon ki duniya mein
Mushkil hai jeena.

See More Songs of Saheb Bahadur