राही था मैं आवारा Raahi Tha Main Aawara Lyrics in Hindi from Saheb Bahadur

Raahi Tha Main Aawara Lyrics in Hindi. राही था मैं आवारा song from Saheb Bahadur. It stars Dev Anand, Priya Rajvansh, Jalal Agha, Ajit, I.S. Johar. Singer of Raahi Tha Main Aawara is Kishore Kumar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Raahi Tha Main Aawara
Album / Movie : Saheb Bahadur
Star Cast : Dev Anand, Priya Rajvansh, Jalal Agha, Ajit, I.S. Johar
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Raahi Tha Main Aawara Lyrics in Hindi :

राही था मैं आवारा
फिरता था मारा मारा
तेरे शहर में आ कर एक दिन
चमका तक़दीर का तारा
राही था मैं आवारा
फिरता था मारा मारा
तेरे शहर में आ कर एक दिन
चमका तक़दीर का तारा
तेरे शहर में आ कर एक दिन
चमका तक़दीर का तारा
राही था मैं आवारा

महके हुए बदन से
खुशबू सी आ रही है
महके हुए बदन से
खुशबू सी आ रही है
जैसे पवन कही पर
चन्दन लुटा रही है
आँखों से कोई दिल में
ऐसा उतर रहा है
बेनाम सा नशा है
राही था मैं आवारा
फिरता था मारा मारा
तेरे शहर में आ कर एक दिन
चमका तक़दीर का तारा
राही था मैं आवारा

जी चाहता है मेरा
कोई रात ऐसी आये
जी चाहता है मेरा
कोई रात ऐसी आये
देखे जो साथ हमको
फिर लौट के न आये
मैं तुझको कुछ न बोलो
तुम मुझसे न बोलो
खामोशिया भी सोचे
ये कोन सी ऐडा है
बेनाम सा नशा है
राही था मैं आवारा
फिरता था मारा मारा
तेरे शहर में आ कर एक दिन
चमका तक़दीर का तारा
राही था मैं आवारा

देखा जिदर जिदर भी मस्ती
भरी नजर से
देखा जिदर जिदर भी मस्ती
भरी नजर से
राहों में रंग छाये
भागो में फूल बरसे
जैसे कदम कदम पे
मयखाना खुल गया है
बेनाम सा नशा है
राही था मैं आवारा
फिरता था मारा मारा
तेरे शहर में आ कर एक दिन
चमका तक़दीर का तारा
तेरे शहर में आ कर एक दिन
चमका तक़दीर का तारा
राही था मैं आवारा.

Raahi Tha Main Aawara Lyrics in English :

Raahi tha main aawara
Phirta tha mara mara
Tere sahar mein aa kar ek din
Chamka taqdeer ka tara
Raahi tha main aawara
Phirta tha mara mara
Tere sahar mein aa kar ek din
Chamka taqdeer ka tara
Tere sahar mein aa kar ek din
Chamka taqdeer ka tara
Raahi tha main aawara

Mahake huye badan se
Khusbu si aa rahi hai
Mahake huye badan se
Khusbu si aa rahi hai
Jaise pawan kahi par
Chandan luta rahi hai
Aankho se koi dil mein
Aisa uthar raha hai
Benaam sa nasha hai
Raahi tha main aawara
Phirta tha mara mara
Tere sahar mein aa kar ek din
Chamka taqdeer ka tara
Raahi tha main aawara

Ji chahta hai mera
Koi raat aisi aaye
Ji chahta hai mera
Koi raat aisi aaye
Dekhe jo sath humko
Fir laut ke na aaye
Main tujhko kuchh na bolu
Tum mujhse na bolo
Khamoshiya bhi soche
Ye kon si ada hai
Benaam sa nasha hai
Raahi tha main aawara
Phirta tha mara mara
Tere sahar mein aa kar ek din
Chamka taqdeer ka tara
Raahi tha main aawara

Dekha jidar jidar bhi masti
Bhari najar se
Dekha jidar jidar bhi masti
Bhari najar se
Raaho mein rang chhaye
Bhago mein phul barse
Jaise kadam kadam pe
Maykhana khul gaya hai
Benaam sa nasha hai
Raahi tha main aawara
Phirta tha mara mara
Tere sahar mein aa kar ek din
Chamka taqdeer ka tara
Tere sahar mein aa kar ek din
Chamka taqdeer ka tara
Raahi tha main aawara.

See More Songs of Saheb Bahadur