तौबा तौबा तबाही Tauba Tauba Tabaahi Lyrics in Hindi from Saheb Bahadur

Tauba Tauba Tabaahi Lyrics in Hindi. तौबा तौबा तबाही song from Saheb Bahadur. It stars Dev Anand, Priya Rajvansh, Jalal Agha, Ajit, I.S. Johar. Singer of Tauba Tauba Tabaahi is Kishore Kumar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Tauba Tauba Tabaahi
Album / Movie : Saheb Bahadur
Star Cast : Dev Anand, Priya Rajvansh, Jalal Agha, Ajit, I.S. Johar
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Tauba Tauba Tabaahi Lyrics in Hindi :

तौबा तौबा तबाही तबाही
तौबा तौबा तबाही तबाही
ाजी दस पैसे की दर्जन
चने बिकते है
ाजी दस पैसे की दर्जन
चने बिकते है
सोने के भाव मटर मिलते है
कोट के दामो लँगोट सिलते है
यार भी मतलब
से गले मिलते है
अजब है दुनिया
गजब है ज़माना
के बुल बुल है चुप
गए उल्लू तरांना
सुनो है बिकाऊ
खुदा की खुदाई की
किसी एक स्मगलर
ने बोली लगायी
तौबा तौबा
तौबा तौबा तबाही तबाही
तौबा तौबा तबाही तबाही

अच्छी सूरत भी ज़माने में
किधर मिलती है
अजी बड़ी मुश्किल से
ये बड़ी मुश्किल से
हसीनो से नज़र मिलती है
आज कालके ये हसीं
पहले जैसे तो नहीं
पहले जैसे तो नहीं
आज कालके ये हसीं
आँख में सुरमा कहा
होठ पर पैन कहा
वो खदकती हुई सलवार
मेरी जान कहा
वो दुपट्टा न रहा
वो ग़रारा न रहा
ाजी आबरू ढकने अब
कोई सहारा न रहा
चेहरे चेहरे पे लिखहि
बेहयाई बेहयाई
तौबा तौबा तबाही तबाही
तौबा तौबा तबाही तबाही

एक चपरासी ने अफसर से
शिकायत की है
आपने आज सुबह
छुपके जो रिश्वत ली है
सीधा सीधा मेरा हिस्सा
मुझे दे दो साहब
वरना करवा दूंगा निशाह में
तुझे मैं गायब
तुम्हारी खुरसी काछी
मेरा इस्कूल पक्का
के तुम्हो दुक्कू टिक्की
हुकुम का मैं हू एक्का
मानी जायेगी मेरी गवाही गवाही
मानी जायेगी मेरी गवाही गवाही
तौबा तौबा
तौबा तौबा तबाही तबाही
तौबा तौबा तबाही तबाही

आज एक दोस्त पुराण सरे बाजार मिला
पूछा क्यों आज तेरा फूल सा
चेहरा है खिला
ज़ोर से हँस के ये
खुश खबरी सुनाई उसने
के अपने बाप की अर्थी
सबेरे ही उठाई उसने
पिताजी जल के हो गए राख
लकिन छोड़ गए दस लाख
पिताजी जल के हो गए राख
लकिन छोड़ गए दस लाख
उड़ेंगे नित दिन अब गुलछर्रे
जाने रोज़ पीयेंगे ठर्रे
होंगे रात रात अब मुजरे

राजा तेरी गोदी में
विणा बन जाउंगी
राजा तेरी गोदी में
विणा बन जाउंगी
राजा तेरी गोदी में
जब मेरे सैया को भूख लगेगी
जब मेरे सैया को भूख लगेगी
लड्डू पेडा आय हाय
लड्डू पेडा जलेबी बन जाउंगी
लड्डू पेडा जलेबी बन जाउंगी
राजा तेरी गोदी में
विणा बन जाउंगी
राजा तेरी गोदी में

राम की धरती में
ऐसी अगर औलाद होगी
क्यों न मट्टी मेरे
इस देश की बर्बाद होगी
अब न मस्जिद में नमाज़ है
न मंदिर में भजन
कैबरे डांस में
खोया हुआ है सारा वतन

कब कोई तुलसी ाना न
कोई कभी कबीर आएगा
और दम तोड़ते इंसान
को बेचा जाएगा
न होगा मैं कला
न होगा धन काला
मिट जायेगी सारी सियाही सियाही
और सेटन देगा दुहाई दुहाई
तौबा तौबा
तौबा तौबा तबाही तबाही
तौबा तौबा तबाही तबाही.

Tauba Tauba Tabaahi Lyrics in English :

Tauba tauba tabahi tabahi
Tauba tauba tabahi tabahi
Aji das paise ki darjan
Chane bikte hai
Aji das paise ki darjan
Chane bikte hai
Sone ke bhav matter milte hai
Kot ke daamo langot silate hai
Yaar bhi matlab
Se gale milte hai
Ajab hai duniya
Gajab hai zamana
Ke bul bul hai chup
Gaye ullu taranna
Suno hai bikau
Khuda ki khudai ki
Kisi ek smuggler
Ne boli lagayi
Tauba tauba
Tauba tauba tabahi tabahi
Tauba tauba tabahi tabahi

Achhi surat bhi zamane mein
Kidhar milti hai
Aji badi mushkil se
Ye badi mushkil se
Hasino se nazar milti hai
Aaj kalke ye hasi
Pehle jaise to nahi
Pehle jaise to nahi
Aaj kalke ye hasi
Aankh mein surma kaha
Hoth par pan kaha
Wo khadakti hui salwar
Meri jaan kaha
Wo dupatta na raha
Wo garara na raha
Aji aabaru dhakne ab
Koi sahara na raha
Chehre chehre pe likhhi
Behayai behayai
Tauba tauba tabahi tabahi
Tauba tauba tabahi tabahi

Ek chaprasi ne afsar se
Sikayat ki hai
Aapne aaj subah
Chhupke jo rishwat li hai
Sidha sidha mera hissa
Mujhe de do saheb
Warna karwa dunga nishah mein
Tujhe main gayab
Tumhari khursi kachhi
Mera eschool pakka
Ke tumho dukku tikki
Hukum ka main hu ekka
Maani jayegi meri gawahi gawahi
Maani jayegi meri gawahi gawahi
Tauba tauba
Tauba tauba tabahi tabahi
Tauba tauba tabahi tabahi

Aaj ek dost purana sare bazar mila
Puchha kyo aaj tera phool sa
Chehra hai khila
Zor se hans ke ye
Khush khabri sunai usne
Ke apne baap ki arthi
Sabere hi uthai usne
Pitaji jal ke ho gaye raakh
Lakin chhod gaye das lakh
Pitaji jal ke ho gaye raakh
Lakin chhod gaye das lakh
Udenge nit din ab gulchharre
Jane roz piyenge tharre
Honge raat raat ab mujre

Raja teri godi mein
Vina ban jaungi
Raja teri godi mein
Vina ban jaungi
Raja teri godi mein
Jab mere saiya ko bhukh lagegi
Jab mere saiya ko bhukh lagegi
Laddu paida aay hay
Laddu paida jalebi ban jaungi
Laddu paida jalebi ban jaungi
Raja teri godi mein
Vina ban jaungi
Raja teri godi mein

Ram ki dharti mein
Aisi agar aulad hogi
Kyu na matti mere
Is desh ki barbad hogi
Ab na maszid mein namaze hai
Na mandir mein bhajan
Kebare dance mein
Khoya hua hai saara watan

Kab koi tulsi aana na
Koi kabhi kabir aayega
Aur dam todte insan
Ko bacha jayenga
Na hoga mann kala
Na hoga dhan kala
Mit jayegi saari siyahi siyahi
Aur setan dega duhai duhai
Tauba tauba
Tauba tauba tabahi tabahi
Tauba tauba tabahi tabahi.

See More Songs of Saheb Bahadur