न आदमी का कोई भरोसा Na Aadami Ka Koyi Bharosa Lyrics in Hindi from Aadmi (1968)

Na Aadami Ka Koyi Bharosa Lyrics in Hindi. न आदमी का कोई भरोसा song from Aadmi 1968. It stars Dilip Kumar, Manoj Kumar, Waheeda Rehman. Singer of Na Aadami Ka Koyi Bharosa is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Na Aadami Ka Koyi Bharosa
Album / Movie : Aadmi 1968
Star Cast : Dilip Kumar, Manoj Kumar, Waheeda Rehman
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Na Aadami Ka Koyi Bharosa Lyrics in Hindi :

तेरी मोहब्बत पे शक नहीं है
तेरी वफाओं को मनाता हु
मगर तुझे किसकी आरजू है
मैं यह हकीकत भी जानता हूँ

न आदमी का कोई भरोसा
ना दोस्ती का कोई ठिकाना
वफ़ा का बदला हैं बेवफाई
अजब जमना हैं यह जमाना
न आदमी का कोई भरोसा

ना हुस्न में अब्ब वह दिलकशी है
ना इश्क में अब्ब वह जिंदगी है
जिधर निगाहें उठके देखो
सितम हैं धोखा हैं बेरुखी है
बदल गए जिन्दगी के नगमे
बिखर गया प्यार का तराना
बदल गए जिन्दगी के नगमे
बिखर गया प्यार का तराना
न आदमी का कोई भरोसा

दवा के बदले में जेहेर दे दो
उतार दो मेरे दिल में खंजर
लहू से सींचा था जिस चमन को
उगे हैं शोले उसी के अंदर
मेरे ही घर के चिराग ने खुद
जला दिया मेरा आशियाना
मेरे ही घर के चिराग ने खुद
जला दिया मेरा आशियाना
न आदमी का कोई भरोसा
ना दोस्ती का कोई ठिकाना
वफ़ा का बदला हैं बेवफाई
अजब जमना हैं यह जमाना.

Na Aadami Ka Koyi Bharosa Lyrics in English :

Teri mohabbat pe shak nahi hai
Teree wafao ko manata hu
Magar tujhe kiski aarju hai
Main yeh hakikat bhi janata hu

Na aadami ka koyi bharosa
Naa dosti ka koyi thikana
Wafaa kaa badalaa hain bewafayi
Ajab jamana hain yeh jamana
Na aadami ka koyi bharosa

Naa husn mein abb woh dilakashee hai
Naa ishk mein abb woh jindagi hai
Jidhar nigaahe uthake dekho
Sitam hain dhokhaa hain berukhi hai
Badal gaye jindagee ke nagame
Bikhar gayaa pyaar kaa tarana
Badal gaye jindagee ke nagame
Bikhar gayaa pyaar kaa tarana
Na aadami ka koyi bharosa

Dawa ka badale mein jeher de do
Utaar do mere dil mein khanjar
Lahu se sincha tha jis chaman ko
Uge hain shole ussi ke andar
Mere hee ghar ke charaag ne khud
Jala diya mera aashiyana
Mere hee ghar ke charaag ne khud
Jala diya mera aashiyana
Na aadami ka koyi bharosa
Naa dosti ka koyi thikana
Wafaa kaa badalaa hain bewafayi
Ajab jamana hain yeh jamana.

See More Songs of Aadmi 1968