पहले तोह मेरी इन् आँखों Pahle Toh Meri Inn Ankhon Lyrics in Hindi from Mere Khwabon Mein Jo Aaye (2009)

Pahle Toh Meri Inn Ankhon Lyrics in Hindi. पहले तोह मेरी इन् आँखों song from Mere Khwabon Mein Jo Aaye 2009. It stars Randeep Hooda, Raima Sen , Arbaaz Khan. Singer of Pahle Toh Meri Inn Ankhon is Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Lalit Pandit

Song Name : Pahle Toh Meri Inn Ankhon
Album / Movie : Mere Khwabon Mein Jo Aaye 2009
Star Cast : Randeep Hooda, Raima Sen , Arbaaz Khan
Singer : Shreya Ghoshal
Music Director : Lalit Pandit
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Pahle Toh Meri Inn Ankhon Lyrics in Hindi :

पहले तोह मेरी इन् आँखों
पर बरस गए सपने
फिर देखा तोह राहों में है
नए नए सपने
अब्ब दिल है रास्ता है मंजिल है
और है यह सपने
जाना है वहाँ ले
जाए जहां सपने
जागी जागी ज़िन्दगी है
उजली उजली रौशनी है
लो इशारे करे सब दिशाएँ
लो पुकारे हमें सब हवाये
होने को है अब्ब
सच यहाँ सपने
पहले तोह मेरी इन् आँखों
पर बरस गए सपने
फिर देखा तोह राहों में है
नए नए सपने
अब्ब दिल है रास्ता है मंजिल है
और है यह सपने
जाना है वहाँ ले
जाए जहां सपने

मेरी नयी आँखें है
या दुनिया ही बदली है
मैं चाहे जिधर भी देखो
कुछ रंग नए है छलके
नया नया सा अम्बार और
नयी सी यह धरती
है है बदल रही अब्ब जैसे
यह रुत भी हलके हलके
मुझसे यह नज़ारे
पूछते है सारे
तूने इतने अनोखे पाए
कहाँ सपने हे हे हे हे
पहले तोह मेरी इन् आँखों
पर बरस गए सपने
फिर देखा तोह राहों में है
नए नए सपने
अब्ब दिल है रास्ता है मंजिल है
और है यह सपने
जाना है वहाँ ले
जाए जहां सपने

दूर से मैं क्यों देखु
यह वक़्त का बहता दरिया
क्यों मैं दारु मझदारो से
क्यों बैठी रहो किनारे
कब तक मैं खेलूंगी
बस फूलों और कलियों से
क्यों न तोड़के मैं ले आऊं
आकाश से तारे सारे
मुझसे यह नज़ारे
पूछते है सारे
तूने इतने अनोखे
पाये कहाँ सपने
पहले तोह मेरी इन् आँखों
पर बरस गए सपने
फिर देखा तोह राहों में है
नए नए सपने
अब्ब दिल है रास्ता है मंजिल है
और है यह सपने
जाना है वहाँ ले
जाए जहां सपने
जागी जागी ज़िन्दगी है
उजली उजली रौशनी है
लो इशारे करे सब दिशाएँ
लो पुकारे हमें सब हवाये
होने को है अब्ब
सच यहाँ सपने
हाँ होने को है
अब्ब सच यहाँ सपने
होने को है अब्ब सच यहाँ
सपने हे हे हे हे हे.

Pahle Toh Meri Inn Ankhon Lyrics in English :

Pehle toh meri inn aankhon
Par baras gaye sapane
Phir dekha toh raahon mein hai
Naye naye sapane
Abb dil hai rasta hai manjil hai,
Aur hai yeh sapane
Jaana hai wahaan le
Jaaye jahaan sapane
Jaagi jaagi zindagi hai,
Ujali ujali roshani hai
Lo ishaare kare sab dishaaye,
Lo pukaare hamein sab hawaaye
Hone ko hai abb
Sach yahaan sapane
Pehle toh meri inn aankhon
Par baras gaye sapane
Phir dekha toh raahon mein hai
Naye naye sapane
Abb dil hai rasta hai manjil hai,
Aur hai yeh sapane
Jaana hai wahaan le
Jaaye jahaan sapane

Meri nayi aankhein hai
Ya duniya hi badali hai
Main chaahe jidhar bhi dekhu
Kuchh rang naye hai chhalake
Naya naya sa ambar aur
Nayi si yeh dharati
Hai hai badal rahi abb jaise
Yeh rut bhi halake halake
Mujhase yeh najaare
Puchhate hai saare
Tune itane anokhe paaye
Kahaan sapane hey hey hey hey
Pehle toh meri inn aankhon
Par baras gaye sapane
Phir dekha toh raahon mein hai
Naye naye sapane
Abb dil hai rasta hai manjil hai,
Aur hai yeh sapane
Jaana hai wahaan le
Jaaye jahaan sapane

Dur se main kyun dekhu,
Yeh waqt ka behata dariya
Kyun main daru majhadaaro se,
Kyun baithi rahu kinaare
Kab tak main khelungi
Bas phulon aur kaliyon se
Kyun na todake main le aau,
Aakaash se taare saare
Mujhase yeh najaare
Puchhate hai saare
Tune itane anokhe
Paaye kahaan sapane
Pehle toh meri inn aankhon
Par baras gaye sapane
Phir dekha toh raahon mein hai
Naye naye sapane
Abb dil hai rasta hai manjil hai,
Aur hai yeh sapane
Jaana hai wahaan le
Jaaye jahaan sapane
Jaagi jaagi zindagi hai,
Ujali ujali roshani hai
Lo ishaare kare sab dishaaye,
Lo pukaare hamein sab hawaaye
Hone ko hai abb
Sach yahaan sapane
Haan hone ko hai
Abb sach yahaan sapane
Hone ko hai abb sach yahaan
Sapane hey hey hey hey hey.

See More Songs of Mere Khwabon Mein Jo Aaye 2009