पत्रों के बने इन शहरों Pathraon Ke Bane In Shahron Lyrics in Hindi from Mere Khwabon Mein Jo Aaye (2009)

Pathraon Ke Bane In Shahron Lyrics in Hindi. पत्रों के बने इन शहरों song from Mere Khwabon Mein Jo Aaye 2009. It stars Randeep Hooda, Raima Sen , Arbaaz Khan. Singer of Pathraon Ke Bane In Shahron is Shaan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Lalit Pandit

Song Name : Pathraon Ke Bane In Shahron
Album / Movie : Mere Khwabon Mein Jo Aaye 2009
Star Cast : Randeep Hooda, Raima Sen , Arbaaz Khan
Singer : Shaan
Music Director : Lalit Pandit
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Pathraon Ke Bane In Shahron Lyrics in Hindi :

सारे शहर में कहीं
तोह कोई ठिकाना होगा
जहां किसीने दिल का कहना माना होगा

पत्रों के बने इन् शहरों में
जाए शीशे के सपने कहाँ
ज़िन्दगी की तेज इन् लहरों में
ख्वाब ठहरेंगे अपने कहाँ
पहने वक़्त की जंजीरें
तमन्नाये बेबस है साड़ी
है अटल जैसे तकदीरें
ज़िन्दगी इनके आगे हारी
पत्रों के बने इन् शहरों में
जाए शीशे के सपने कहाँ
ज़िन्दगी की तेज इन् लहरों में
ख्वाब ठहरेंगे अपने कहाँ
पहने वक़्त की जंजीरें
तमन्नाये बेबस है साड़ी
है अटल जैसे तकदीरें
ज़िन्दगी इनके आगे हारी
पत्रों के बने इन् शहरों में
जाए शीशे के सपने कहाँ

कोई किसे पुकारे मिले मतलब के लोग
सारे खोखली बातें जिनकी सारी
अपने भी है पराये
मगर दुनिया की है यह राय
खुद को धोखे में
रखना है समझदारी
पत्रों के बने इन् शहरों में
जाए शीशे के सपने कहाँ
ज़िन्दगी की तेज इन् लहरों में
ख्वाब ठहरेंगे अपने कहाँ

चाहे जितना घमंड अँधेरे करे
एक किरण तोड़ देती है यह गुरूर
ढूंढना होगा घूम के रास्तो में
छुपके बैठी वही खुशिया जरूर
खाबों से खाली आँखें
जो है हर पल सम्भाली आँखें
जिनमे रहती है खुदगर्जी
इन् आँखों के नगर में
बता इन् ज़ालिमों के घर में
इस जमाने में चलेगी
क्या दिल की मर्जी
पत्रों के बने इन् शहरों में
जाए शीशे के सपने कहाँ
ज़िन्दगी की तेज इन् लहरों में
ख्वाब ठहरेंगे अपने कहाँ
पहने वक़्त की जंजीरें
तमन्नाये बेबस है साड़ी
है अटल जैसे तकदीरें
ज़िन्दगी इनके आगे हारी
पत्रों के बने इन् शहरों में
जाए शीशे के सपने कहाँ
कोई तोह समझाए ऐसे लोगों को
जो अक्सर हालात पे अपने रोते है
चारों तरफ दीवारें हैं
तोह होने दो
दीवारों में दरवाजे भी होते है.

Pathraon Ke Bane In Shahron Lyrics in English :

Saare shehar mein kahin
Toh koi thikaana hoga
Jahaan kisine dil ka kehana maana hoga

Pathron ke bane inn sheharo mein,
Jaaye sheeshe ke sapane kahaan
Zindagi ki tej inn leharon mein,
Khwaab theharenge apane kahaan
Pehane waqt ki janjirein,
Tamannaaye bebas hai saari
Hai atal jaise takdeerein,
Zindagi inake aage haari
Pathron ke bane inn sheharo mein,
Jaaye sheeshe ke sapane kahaan
Zindagi ki tej inn leharon mein,
Khwaab theharenge apane kahaan
Pehane waqt ki janjirein,
Tamannaaye bebas hai saari
Hai atal jaise takdeerein,
Zindagi inake aage haari
Pathron ke bane inn sheharo mein,
Jaaye sheeshe ke sapane kahaan

Koi kise pukaare mile matlab ke log
Saare khokali baatein jinaki saari
Apane bhi hai paraaye
Magar duniya ki hai yeh raay
Khud ko dhoke mein
Rakhana hai samajhadaari
Pathron ke bane inn sheharo mein,
Jaaye sheeshe ke sapane kahaan
Zindagi ki tej inn leharon mein,
Khwaab theharenge apane kahaan

Chaahe jitana ghamand andhere kare,
Ek kiran tod deti hai yeh guroor
Dhundana hoga ghum ke rasto mein,
Chhupake baithi wahi khushiya jaroor
Khaabon se khaali aankhein,
Jo hai har pal sambhaali aankhein
Jiname rehati hai khudgarji
Inn aankhon ke nagar mein,
Bata inn jaalimon ke ghar mein
Iss jamaane mein chalegi
Kya dil ki marji
Pathron ke bane inn sheharo mein
jaaye sheeshe ke sapane kahaan
Zindagi ki tej inn leharon mein,
Khwaab theharenge apane kahaan
Pehane waqt ki janjirein
tamannaaye bebas hai saari
Hai atal jaise takdeerein,
Zindagi inake aage haari
Pathron ke bane inn sheharo mein,
Jaaye sheeshe ke sapane kahaan
Koi toh samjhaaye aise logon ko,
Jo aksar haalaat pe apane rote hai
Chaaron taraf deewaarein hain,
Toh hone do
Deewaaron mein darwaaje bhi hote hai.

See More Songs of Mere Khwabon Mein Jo Aaye 2009