सहमी सहमी Sehmi Sehmi Lyrics in Hindi from Mere Khwabon Mein Jo Aaye (2009)

Sehmi Sehmi Lyrics in Hindi. सहमी सहमी song from Mere Khwabon Mein Jo Aaye 2009. It stars Randeep Hooda, Raima Sen , Arbaaz Khan. Singer of Sehmi Sehmi is Alka Yagnik, Clinton Cerejo, Lalit Pandit, Runa Rizvi, Shaan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Lalit Pandit

Song Name : Sehmi Sehmi
Album / Movie : Mere Khwabon Mein Jo Aaye 2009
Star Cast : Randeep Hooda, Raima Sen , Arbaaz Khan
Singer : Alka Yagnik, Clinton Cerejo, Lalit Pandit, Runa Rizvi, Shaan
Music Director : Lalit Pandit
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Sehmi Sehmi Lyrics in Hindi :

तुम ऐसी लग रहा हो
तितली बनी है वह जो कल थी काली
जो शर्म थी वह शोखी में ढली
सहमी सहमी सी इक लड़की
पल में हुयी है कैसी मनचली

लगता है मुझे कोई न कोई है
जिसकी यह हो जायेगी
मुझको है यकीं जाएंगे
कहीं मंज़िल अपनी पाएगी
कैसी अदाओ से है यह चली
शम्मा जो बुझी थी वह जाली
सहमी सहमी सी इक लड़की
पल में हुयी है कैसी मनचली

सच है यह सुनो तुमको पाया
तोह खुद को मैंने पाया है
तुम हो हमसफ़र तोह हर राह
पर मेहका ज़ुल्फ़ों का साया है
मिल ही गयी सपनो की गली
दुनिया अब्ब तोह लगाती है भली
सहमी सहमी सी इक लड़की
पल में हुयी है कैसी मनचली

यह लम्हे मेरे साथ साथ गाये
जागी है मनन में सौ आशाये
कहता है दिल मिलाने तुझे ख़ुशी है
मौसम बदला रुत मेहरबान हुई है
राह में रंगो की है खलबली
तबसे यह तमन्ना थी पति
सहमी सहमी सी इक लड़की
पल में हुयी है कैसी मनचली.

Sehmi Sehmi Lyrics in English :

Tum aisi lag raho ho, jaise nayi nayi ho
Titali bani hai woh jo kal thi kali
Jo sharm thi woh shokhi mein dhali
Sehami sehami si ik ladaki,
Pal mein huyi hai kaisi manchali

Lagata hai mujhe koi na koi hai,
Jisaki yeh ho jaayegi
Mujhako hai yakin jaayenge
Kahin manzil apani paayegi
Kaisi adaao se hai yeh chali,
Shamma jo bujhi thi woh jali
Sehami sehami si ik ladaki,
Pal mein huyi hai kaisi manchali

Sach hai yeh suno tumako paaya
Toh khud ko maine paaya hai
Tum ho hamsafar toh har raah
Par mehaka zulfon ka saaya hai
Mil hi gayi sapano ki gali,
Duniya abb toh lagati hai bhali
Sehami sehami si ik ladaki,
Pal mein huyi hai kaisi manchali

Yeh lamhe mere saath saath gaaye,
Jaagi hai mann mein sau aashaaye
Kehata hai dil milane tujhe khushi hai
Mausam badala rut meherbaan huyi hai
Raah mein rango ki hai khalbali,
Tabse yeh tamanna thi pati
Sehami sehami si ik ladaki,
Pal mein huyi hai kaisi manchali.

See More Songs of Mere Khwabon Mein Jo Aaye 2009