तेरा जलवा जिसने देखा Tera Jalwa Jisne Dekha Lyrics in Hindi from Laila Majnu

Tera Jalwa Jisne Dekha Lyrics in Hindi. तेरा जलवा जिसने देखा song from Laila Majnu. It stars Khalil, K.N. Singh. Singer of Tera Jalwa Jisne Dekha is Mohammed Rafi, Shiv Dayal Batish. Lyrics are written by Tanvir Naqvi Music is given by Govind Ram

Song Name : Tera Jalwa Jisne Dekha
Album / Movie : Laila Majnu
Star Cast : Khalil, K.N. Singh
Singer : Mohammed Rafi, Shiv Dayal Batish
Music Director : Govind Ram
Lyrics by : Tanvir Naqvi
Music Label : Young India Records

Tera Jalwa Jisne Dekha Lyrics in Hindi :

तेरा जलवा जिसने देखा
तेरा जलवा जिसने देखा
है तेरा जलवा जिसने देखा
वो दीवाना हो गया
दीवाना हो गया
वो बेगाना हो गया
दीवाना हो गया
वो बेगाना हो गया
तेरा जलवा जिसने देखा
तेरा जलवा जिसने देखा
है तेरा जलवा जिसने देखा
वो दीवाना हो गया

चला हूँ आज यह सौगात ले
उनकी महफ़िल में
जलन सीने में अश्क आँख में
खूने आरज़ू दिल में
है वो परदे ही में रहते
और मुझे दीदार हो जाता
अगर होते मेरी आँखों के परदे
उनके महफ़िल में
यह पर्दा भी उठ जाता
और कोई देख न पता
है यह पर्दा भी उठ जाता
और कोई देख न पता
किस्मत से नज़र ने देखा
किस्मत से नज़र ने देखा
है किस्मत से नज़र ने देखा
मैं मस्ताना हो गया
मस्ताना हो गया
मैं बेगाना हो गया
मस्ताना हो गया
मैं बेगाना हो गया
तेरा जलवा जिसने देखा
तेरा जलवा जिसने देखा
है तेरा जलवा जिसने देखा
वो दीवाना हो गया

नज़र आँखों को अब
उसके सिवा कुछ भी नहीं आता
मुझे क्या हो गया है
काश कोई मुझको समझाता
मेरी आँखों में अब तो
एक ही तस्वीर फिरती है
मेरी आँखों में अब तो
एक ही तस्वीर फिरती है
तसवुर बस उसकी
तस्वीर को सामने लाता
वो ऐसे दिल में समाये
मेरी सब दुनिया पे छाये
है वो ऐसे दिल में समाये
मेरी सब दुनिया पे छाये
आबाद मेरी नज़रों में
आबाद मेरी नज़रों में
हा ाबाद मेरी नज़रों में
हर वीरान हो गया
वीराना हो गया
मैं बेगाना हो गया
वीराना हो गया
मैं बेगाना हो गया
तेरा जलवा जिसने देखा
तेरा जलवा जिसने देखा
है तेरा जलवा जिसने देखा
वो दीवाना हो गया.

Tera Jalwa Jisne Dekha Lyrics in English :

Tera jalwa jisne dekha
Tera jalwa jisne dekha
Ha tera jalwa jisne dekha
Wo deewana ho gaya
Deewana ho gaya
Wo begana ho gaya
Deewana ho gaya
Wo begana ho gaya
Tera jalwa jisne dekha
Tera jalwa jisne dekha
Ha tera jalwa jisne dekha
Wo deewana ho gaya

Chala hu aaj yeh saugat le
Unki mehfil mein
Jalan seene mein ask ankh mein
Khune aarzoo dil mein
Ha wo parde hi mein rehte
Aur mujhe didar ho jata
Agar hote meri aankhon ke parde
Unke mehfil mein
Yeh parda bhi uth jata
Aur koi dekh na pata
Ha yeh parda bhi uth jata
Aur koi dekh na pata
Kismat se nazar ne dekha
Kismat se nazar ne dekha
Ha kismat se nazar ne dekha
Main mastana ho gaya
Mastana ho gaya
Main begana ho gaya
Mastana ho gaya
Main begana ho gaya
Tera jalwa jisne dekha
Tera jalwa jisne dekha
Ha tera jalwa jisne dekha
Wo deewana ho gaya

Nazar aankhon ko ab
Uske siwa kuch bhi nahi aata
Mujhe kya ho gaya hai
Kash koi mujhko samjhata
Meri aankhon mein ab to
Ek hi tasveer firti hai
Meri aankhon mein ab to
Ek hi tasveer firti hai
Tasavur bas uski
Tasveer ko samne lata
Wo aise dil mein samaye
Meri sab duniya pe chhaye
Ha wo aise dil mein samaye
Meri sab duniya pe chhaye
Aabad meri nazro mein
Aabad meri nazro mein
Ha aabad meri nazro mein
Har virana ho gaya
Virana ho gaya
Main begana ho gaya
Virana ho gaya
Main begana ho gaya
Tera jalwa jisne dekha
Tera jalwa jisne dekha
Ha tera jalwa jisne dekha
Wo deewana ho gaya.

See More Songs of Laila Majnu