टुकड़े उठा के Tukde Utha Ke Lyrics in Hindi from Laila Majnu

Tukde Utha Ke Lyrics in Hindi. टुकड़े उठा के song from Laila Majnu. It stars Khalil, K.N. Singh. Singer of Tukde Utha Ke is N/A. Lyrics are written by Tanvir Naqvi Music is given by Govind Ram

Song Name : Tukde Utha Ke
Album / Movie : Laila Majnu
Star Cast : Khalil, K.N. Singh
Singer : N/A
Music Director : Govind Ram
Lyrics by : Tanvir Naqvi
Music Label : Young India Records

Tukde Utha Ke Lyrics in Hindi :

टुकड़े उठा के दिल के
ले जायेंगे निशानी
बस ख़त्म है कहानी
बस ख़त्म है कहानी

खींच कर लायी मुझे
है मेरी तक़दीर कहा
खींच कर लायी मुझे
है मेरी तक़दीर कहा
टुकड़े टुकड़े हुयी
आकर मेरी तद्बीर कहा
टुकड़े टुकड़े हुयी
आकर मेरी तद्बीर कहा

जिसने कर राखी थी
है जिसने कर राखी थी
रातों की मेरी नींद हराम
निकली कम्बख्त है
उस ख़्वाब की ताबीर कहा
निकली कम्बख्त है
उस ख़्वाब की ताबीर कहा
टुकड़े टुकड़े हुयी
आकर मेरी तद्बीर कहा

हर दुआ अरश पे
जा जा के पलट आती है
हर दुआ अर्श पे
जा जा के पलट आती है
खो गयी है मेरी
फ़रियाद की ताबीर कहा
खो गयी है मेरी
फ़रियाद की ताबीर कहा
टुकड़े टुकड़े हुयी
आकर मेरी तद्बीर कहा
खींच कर लायी मुझे
है मेरी तक़दीर कहा.

Tukde Utha Ke Lyrics in English :

Tukde utha ke dil ke
Le jayenge nishani
Bas khatm hai kahani
Bas khatm hai kahani

Khich kar layi mujhe
Hai meri taqdeer kaha
Khich kar layi mujhe
Hai meri taqdeer kaha
Tukde tukde huyi
Aakar meri tadbeer kaha
Tukde tukde huyi
Aakar meri tadbeer kaha

Jisne kar rakhi thi
Ha jisne kar rakhi thi
Raato ki meri neend haram
Nikli kambakt hai
Us khwab ki taabir kaha
Nikli kambakt hai
Us khwab ki taabir kaha
Tukde tukde huyi
Aakar meri tadbeer kaha

Har dua arash pe
Ja ja ke palat aati hai
Har dua arsh pe
Ja ja ke palat aati hai
Kho gayi hai meri
Fariyaad ki taabir kaha
Kho gayi hai meri
Fariyaad ki taabir kaha
Tukde tukde huyi
Aakar meri tadbeer kaha
Khich kar layi mujhe
Hai meri taqdeer kaha.

See More Songs of Laila Majnu