तुम्हारी जाने तमन्ना Tumhari Jaane Tamanna Lyrics in Hindi from Laila Majnu

Tumhari Jaane Tamanna Lyrics in Hindi. तुम्हारी जाने तमन्ना song from Laila Majnu. It stars Khalil, K.N. Singh. Singer of Tumhari Jaane Tamanna is Zohrabai Ambalewali. Lyrics are written by Tanvir Naqvi Music is given by Govind Ram, Rafiq Ghaznavi

Song Name : Tumhari Jaane Tamanna
Album / Movie : Laila Majnu
Star Cast : Khalil, K.N. Singh
Singer : Zohrabai Ambalewali
Music Director : Govind Ram, Rafiq Ghaznavi
Lyrics by : Tanvir Naqvi
Music Label : Young India Records

Tumhari Jaane Tamanna Lyrics in Hindi :

तुम्हारी जाने तमन्ना सलाम कहती है
तुम्हारी जाने तमन्ना सलाम कहती है
जिसे समझते है अपना सलाम कहती है
जिसे समझते है अपना सलाम कहती है
तुम्हारी जाने तमन्ना सलाम कहती है

हवा यह कैसी के
दमन को चूम कर कहना
न फेर मुझसे मोहब्बत
भरी नज़र कहना
मेरे हुज़ूर से यह हाथ जोड़ कर कहना
तुम्हारे इश्क़ की दुनिया सलाम कहती है
तुम्हारे इश्क़ की दुनिया सलाम कहती है

यह दुनिया कैद से मुझको
छुड़ा रही है आज
फ़िज़ा को ग़म का फ़साना
सुना रही है आज
जिसे है सुनते मोहब्बत
बुझा रही है आज
लरजते हाथ से लैला सलाम कहती है
लरजते हाथ से लैला सलाम कहती है
तुम्हारी जाने तमन्ना सलाम कहती है.

Tumhari Jaane Tamanna Lyrics in English :

Tumhari jaane tamanna salam kehti hai
Tumhari jaane tamanna salam kehti hai
Jise samjhte hai apna salam kehti hai
Jise samjhte hai apna salam kehti hai
Tumhari jaane tamanna salam kehti hai

Hawa yeh kaisi ke
Daman ko chum kar kehna
Na pher mujhse mohabbat
Bhari nazar kehna
Mere huzur se yeh hath jod kar kehna
Tumhare ishq ki duniya salam kehti hai
Tumhare ishq ki duniya salam kehti hai

Yeh duniya kaid se mujhko
Chhuda rahi hai aaj
Fiza ko gham ka fasana
Suna rahi hai aaj
Jise hai sunte mohabbat
Bujha rahi hai aaj
Larajte hath se laila salam kehti hai
Larajte hath se laila salam kehti hai
Tumhari jaane tamanna salam kehti hai.

See More Songs of Laila Majnu