तेरे होठों का Tere Hothon Ka Lyrics in Hindi from Surkhiyaan (1985)

Tere Hothon Ka Lyrics in Hindi. तेरे होठों का song from Surkhiyaan 1985. It stars Naseeruddin Shah, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi, Kulbhushan Kharbanda, Nandini Sen, Zohra. Singer of Tere Hothon Ka is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Music is given by Vanraj Bhatia

Song Name : Tere Hothon Ka
Album / Movie : Surkhiyaan 1985
Star Cast : Naseeruddin Shah, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi, Kulbhushan Kharbanda, Nandini Sen, Zohra
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Vanraj Bhatia
Music Label : Ultra

Tere Hothon Ka Lyrics in Hindi :

तेरे होठों का अमृत जब न मिला
तेरे होठों का अमृत जब न मिला
ज़हर हम पीने लगे पीने लगे
ज़हर हम पीने लगे पीने लगे
शराफत आयी किसी काम जब
शराफत आयी किसी काम जब
गुनाहों में जीने लगे
गुनाहों में जीने लगे
ज़हर हम पीने लगे
गुनाहों में जीने लगे
ज़हर हम पीने लगे
तेरे होठों का अमृत जब न मिला
तेरे होठों का अमृत जब न मिला

ओ साकी हैं तैयार बस उसको इंकार
ओ साकी हैं तैयार बस उसको इंकार
भरके उथले तू प्याला
इस बांध बोतल जिसको मिलेगी मैं
इस बांध बोतल जिसको मिलेगी मैं
होगा वह तक़दीर वाला
होगा वह तक़दीर वाला
ऐसे ही वादो ने
वादो की यादो ने
हम को तबाह कर डाला
हम को तबाह कर डाला
तेरे होठों का अमृत जब न मिला
तेरे होठों का अमृत जब न मिला
ज़हर हम पीने लगे पीने लगे
ज़हर हम पीने लगे पीने लगे
तेरे होठों का अमृत जब न मिला
तेरे होठों का अमृत जब न मिला

हे किसे वफ़ा ो
के चर्चे अदाओं के
हे किसे वफ़ा ो
के चर्चे अदाओं के
सुनते रहे दास्ताँ में
होजो वफ़ादार ऐसा कोई यार
होजो वफ़ादार ऐसा कोई यार
अब तक मिला न जहां में
अब तक मिला न जहां में
शिकवा हैं ये कैसा
हर फूल एक जैसा
होता नैन गुलसिता में
होता नैन गुलसिता में
होता नैन गुलसिता में

झूठी शिकायत ये जूता गीला
झूठी शिकायत ये जूता गीला
ज़हर तुम पीने लगे पीने लगे
ज़हर तुम पीने लगे पीने लगे
शराफत आयी किसी काम जब
शराफत आयी किसी काम जब
गुनाहों में जीने लगे
गुनाहों में जीने लगे
ज़हर हम पीने लगे
गुनाहों में जीने लगे
ज़हर हम पीने लगे
तेरे होठों का अमृत जब न मिला
तेरे होठों का अमृत जब न मिला
ज़हर तुम पीने लगे पीने लगे
ज़हर तुम पीने लगे पीने लगे

तेरे होठों का अमृत जब न मिला
तेरे होठों का अमृत जब न मिला
तेरे होठों का अमृत जब न मिला
तेरे होठों का अमृत जब न मिला.

Tere Hothon Ka Lyrics in English :

Tere hothon ka amrit jab na mila
Tere hothon ka amrit jab na mila
Zaher hum peene lage peene lage
Zaher hum peene lage peene lage
Sharafat aayi kisi kaam jab
Sharafat aayi kisi kaam jab
Gunahon mein jeene lage
Gunahon mein jeene lage
Zaher hum peene lage
Gunahon mein jeene lage
Zaher hum peene lage
Tere hothon ka amrit jab na mila
Tere hothon ka amrit jab na mila

O saaqi hain taiyaar bas usko inkaar
O saaqi hain taiyaar bas usko inkaar
Bharke uthale tu pyaala
Iss bandh botal jisko milegi main
Iss bandh botal jisko milegi main
Hoga woh taqdeer wala
Hoga woh taqdeer wala
Aise hi waado ne
Waado ki yaado ne
Hum ko tabaah kar dala
Hum ko tabaah kar dala
Tere hothon ka amrit jab na mila
Tere hothon ka amrit jab na mila
Zaher hum peene lage peene lage
Zaher hum peene lage peene lage
Tere hothon ka amrit jab na mila
Tere hothon ka amrit jab na mila

Hey kisse wafa o
Ke charche adaao ke
Hey kisse wafa o
Ke charche adaao ke
Sunte rahe daastaan mein
Hojo wafadaar aisa koi yaar
Hojo wafadaar aisa koi yaar
Ab tak mila na jahaan mein
Ab tak mila na jahaan mein
Shikva hain ye kaisa
Har phool ek jaisa
Hota nain gulsitaa mein
Hota nain gulsitaa mein
Hota nain gulsitaa mein

Juthi shikayat ye jootha gilaa
Juthi shikayat ye jootha gilaa
Zaher tum peene lage peene lage
Zaher tum peene lage peene lage
Sharafat aayi kisi kaam jab
Sharafat aayi kisi kaam jab
Gunahon mein jeene lage
Gunahon mein jeene lage
Zaher hum peene lage
Gunahon mein jeene lage
Zaher hum peene lage
Tere hothon ka amrit jab na mila
Tere hothon ka amrit jab na mila
Zaher tum peene lage peene lage
Zaher tum peene lage peene lage

Tere hothon ka amrit jab na mila
Tere hothon ka amrit jab na mila
Tere hothon ka amrit jab na mila
Tere hothon ka amrit jab na mila.

See More Songs of Surkhiyaan 1985