वह एक दोस्त जो Woh Ek Dost Jo Lyrics in Hindi from Surkhiyaan (1985)

Woh Ek Dost Jo Lyrics in Hindi. वह एक दोस्त जो song from Surkhiyaan 1985. It stars Naseeruddin Shah, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi, Kulbhushan Kharbanda, Nandini Sen, Zohra. Singer of Woh Ek Dost Jo is Kishore Kumar. Music is given by Vanraj Bhatia

Song Name : Woh Ek Dost Jo
Album / Movie : Surkhiyaan 1985
Star Cast : Naseeruddin Shah, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi, Kulbhushan Kharbanda, Nandini Sen, Zohra
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Vanraj Bhatia
Music Label : Ultra

Woh Ek Dost Jo Lyrics in Hindi :

वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
बहुत करीब हैं फिर भी जुदा सा लगता हैं
जुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं

ज़माने भर की ज़फाओं का जब हिसाब किया
ज़माने भर की ज़फाओं का जब हिसाब किया
बेवफा दोस्त मुझे बावफ़ा सा लगता हैं
बहुत करीब है फिर भी जुदा सा लगता हैं
जुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं

ज़िन्दगी डूबी हो जब ग़म के सिखणो में
ज़िन्दगी डूबी हो जब ग़म के सिखणो में
एक दुश्मन भी रहमता लगता हैं
बहुत करीब हैं फिर भी जुदा सा लगता हैं
जुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
बहुत करीब हैं फिर भी जुदा सा लगता हैं
जुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
खुदा सा लगता हैं हो खुदा सा लगता हैं
खुदा सा लगता हैं.

Woh Ek Dost Jo Lyrics in English :

Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Bahot kareeb hain phir bhi juda saa lagta hain
Juda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain

Zamane bhar ki zafao ka jab hisaab kiya
Zamane bhar ki zafao ka jab hisaab kiya
Bewafa dost mujhe baawafa saa lagta hain
Bahot kareeb hai phir bhi juda saa lagta hain
Juda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain

Zindagi dubi ho jab gham ke siyakhano mein
Zindagi dubi ho jab gham ke siyakhano mein
Ek dushman bhi rahemata lagta hain
Bahot kareeb hain phir bhi juda saa lagta hain
Juda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Bahot kareeb hain phir bhi juda saa lagta hain
Juda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Khuda saa lagta hain ho khuda saa lagta hain
Khuda saa lagta hain.

See More Songs of Surkhiyaan 1985