ये मतलब का संसार Ye Matlab Ka Sansaar Lyrics in Hindi from My Sister (1944)

Ye Matlab Ka Sansaar Lyrics in Hindi. ये मतलब का संसार song from My Sister 1944. It stars null. Singer of Ye Matlab Ka Sansaar is Suprava Sarkar. Lyrics are written by Pandit Bhushan Music is given by Pankaj Mullick

Song Name : Ye Matlab Ka Sansaar
Album / Movie : My Sister 1944
Star Cast : null
Singer : Suprava Sarkar
Music Director : Pankaj Mullick
Lyrics by : Pandit Bhushan
Music Label : Saregama

Ye Matlab Ka Sansaar Lyrics in Hindi :

ये मतलब का संसार
ये मतलब का संसार
ये मतलब का संसार
ये मतलब का संसार

क्यों रहें हम
क्यों रहें हम
क्यों रहें हम इसके साथ
ये मतलब का संसार
ये मतलब का संसार

सुनो ओ ओ ओ
इस हरे पेड़ की डालों पर
इस हरे पेड़ की डालों पर
दो नेक परिन्दे रहते
प्रेम कहानी कहते

हँसती हँसती
बस्ती इस दुनिया में
इक रोज़ शिकारी आया
जिसने जिसने जलकर
उन दोनों पैर एक
ऐसा तीर चलाया
मिल गया खाक़ में
स्वर्ग सा सुन्दर
मिल गया खाक़ में
स्वर्ग सा सुन्दर
वो प्यारा घरबार
ये मतलब का संसार
ये मतलब का संसार
क्यों रहें हम
क्यों रहें हम
क्यों रहें हम इसके साथ
ये मतलब का संसार
ये मतलब का संसार

ये मस्ती भरी जवानी
ये मस्ती भरी जवानी
ये रूप रंग मदमाता
आंखों में नशा सा लगता
दिल में अमृत तरसाता
जब जाए जवानी बीत
तब कहें ये मन के मीत
बस परे परे
ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ
बस परे परे
जा ढूँढ ले कोई
अपने जैसा यार
ये मतलब का संसार
ये मतलब का संसार
क्यूँ रहे हम
क्यूँ रहे हम
क्यूँ रहे हम इसके साथ
ये मतलब का संसार
ये मतलब का संसार

इक नंगे भूखे सोते
कुछ ओढे शाल दुशाले
कुछ को ताक़त का
कुछ को जीने के लाले
यहां पानी दूध के भाव बाइक
मट्टी सोने के मोल
कंकर को पूजे शंकर
ठुकराये रतन अनमोल
नित नयी निराली
नित नयी निराळी रातों की
रहती है यहां भरमार
रहती है यहां भरमार
ये मतलब का संसार
ये मतलब का संसार
क्यूँ रहे हम
क्यूँ रहे हम
क्यूँ रहे हम इसके साथ
ये मतलब का संसार
ये मतलब का संसार.

Ye Matlab Ka Sansaar Lyrics in English :

Ye matlab ka sansaar
Ye matlab ka sansaar
Ye matlab ka sansaar
Ye matlab ka sansaar

Kyun rahen hum
Kyun rahen hum
Kyun rahen hum iske saath
Ye matlab ka sansaar
Ye matlab ka sansaar

Suno o o o
Is hare ped ki daalon par
Is hare ped ki daalon par
Do nek parinde rehte
Prem kahaani kehte

Hansti hansti
Basti is duniya mein
Ik roz shikaari aaya
Jisne jisne jalkar
Un dono per ik
Aisa teer chalaaya
Mil gaya khaaq mein
Swarg sa sundar
Mil gaya khaaq mein
Swarg sa sundar
Wo pyaara gharbaar
Ye matlab ka sansaar
Ye matlab ka sansaar
Kyun rahen hum
Kyun rahen hum
Kyun rahen hum iske saath
Ye matlab ka sansaar
Ye matlab ka sansaar

Ye masti bhari jawaani
Ye masti bhari jawaani
Ye roop rang madmaata
Aankhon mein nasha sa laata
Dil mein amrit tarsaata
Jab jaaye jawaani beet
Tab kahen ye man ke meet
Bas parey parey
Ae ae ae ae ae ae ae ae
Bas parey parey
Jaa dhoondh le koi
Apne jaisa yaar
Ye matlab ka sansaar
Ye matlab ka sansaar
Kyun rahe ham
Kyun rahe ham
Kyun rahe ham iske saath
Ye matlab ka sansaar
Ye matlab ka sansaar

Ik nange bhookhe sotey
Kuchh odhhe shaal dushaale
Kuchh ko taaqat ka
Kuchh ko jeene ke laale
Yahaan paani doodh ke bhaav bike
Matti sone ke mol
Kankar ko pooje shankar
Thhukraaye ratan anmol
Neet nayi niraali
Neet nayi niraali raaton ki
Rehti hai yahaan bharmaar
Rehti hai yahaan bharmaar
Ye matlab ka sansaar
Ye matlab ka sansaar
Kyun rahe hum
Kyun rahe hum
Kyun rahe hum iske saath
Ye matlab ka sansaar
Ye matlab ka sansaar.

See More Songs of My Sister 1944