हर एक बुराई Har Ek Burai Lyrics in Hindi from Khap (2011)

Har Ek Burai Lyrics in Hindi. हर एक बुराई song from Khap 2011. It stars Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo. Singer of Har Ek Burai is Vikas. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Annujj Kappoo

Song Name : Har Ek Burai
Album / Movie : Khap 2011
Star Cast : Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo
Singer : Vikas
Music Director : Annujj Kappoo
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Saga Music

Har Ek Burai Lyrics in Hindi :

हर एक बुराई
हर एक बुराई टल जाये
लोगो की सोच बदल जाए
हर एक बुराई टल जाये
लोगो की सोच बदल जाए
मिट जाये जहाँ से पाप
इसीलिए बना खाप भया
इसीलिए बना खाप
मितवा इसीलिए बना खाप

प्यार और भाईचारे की
खातिर खाप बनाया
प्यार और भाईचारे की
खातिर खाप बनाया
चाँद नुमाईंदो ने
फिर क्यों प्यार को पर बताया
चाँद नुमाईंदो ने
फिर क्यों प्यार को पर बताया
प्यार तो रब का रूप है
ये न बन जाये अभिसाप
प्यार तो रब का रूप है
ये न बन जाये अभिसाप
इसीलिए बना खाप भया
इसीलिए बना खाप
मितवा इसीलिए बना खाप

जाती धर्म और गोत्र
एक दूजे का मेल कराये
जाती धर्म और गोत्र
एक दूजे का मेल कराये
कर के इन्हें बदनाम
बेवजह अपना रोब जमाये
कर के इन्हें बदनाम
बेवजह अपना रोब जमाये
आओ इसना बन के हरे
हम इंसान के संताप
आओ इसना बन के हरे
हम इंसान के संताप
इसीलिए बना खाप भया
इसीलिए बना खाप
मितवा इसीलिए बना खाप

जिसकी खातिर करि इबाबत
मंदिर मस्जिद गुरद्वारे में
जिसे खिलाया और नहलाया
जिसे घुमाया गलियारे में
अपनी ही औलाद मिटाये
क्यों हम अपने आप
अपनी ही औलाद मिटाये
क्यों हम अपने आप
काया इसीलिए बना खाप भया
इसीलिए बना खाप
मिटवा काया इसीलिए बना खाप.

Har Ek Burai Lyrics in English :

Har ek burai
Har ek burai tal jaye
Logo ki soch badal jaye
Har ek burai tal jaye
Logo ki soch badal jaye
Mit jaye jaha se pap
Isiliye bana khap bhiaya
Isiliye bana khap
Mitwa isiliye bana khap

Pyar or bhaichare ki
Khatir khap banaya
Pyar or bhaichare ki
Khatir khap banaya
Chand numayindo ne
Phir kyo pyar ko par bataya
Chand numayindo ne
Phir kyo pyar ko par bataya
Pyar to rab ka rup hai
Ye na ban jaye abhisap
Pyar to rab ka rup hai
Ye na ban jaye abhisap
Isiliye bana khap bhaya
Isiliye bana khap
Mitwa isiliye bana khap

Jati dharam or gotar
Ek duje ka mel karaye
Jati dharam or gotar
Ek duje ka mel karaye
Kar ke inhe badnaam
Bewajah apna rob jamaye
Kar ke inhe badnaam
Bewajah apna rob jamaye
Aao isana ban ke hare
Ham insan ke santap
Aao isana ban ke hare
Ham insan ke santap
Isiliye bana khap bhaya
Isiliye bana khap
Mitwa isiliye bana khap

Jiski khatir kari ibabat
Mandir masjid gurdware me
Jise khilaya or nahalaya
Jise ghumaya galiyare me
Apni hi aulad mitaye
Kyo ham apne ap
Apni hi aulad mitaye
Kyo ham apne ap
Kaya isiliye bana khap bhaya
Isiliye bana khap
Mitwa kaya isiliye bana khap.

See More Songs of Khap 2011