इश्क़ रो रहा है Ishq Ro Raha Hai Lyrics in Hindi from Khap (2011)

Ishq Ro Raha Hai Lyrics in Hindi. इश्क़ रो रहा है song from Khap 2011. It stars Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo. Singer of Ishq Ro Raha Hai is Rekha Bhardwaj. Lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar) Music is given by Annujj Kappoo

Song Name : Ishq Ro Raha Hai
Album / Movie : Khap 2011
Star Cast : Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo
Singer : Rekha Bhardwaj
Music Director : Annujj Kappoo
Lyrics by : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Label : Saga Music

Ishq Ro Raha Hai Lyrics in Hindi :

जैसे कंगन बिन सूनी है भैया
वैसे मै तुझ बिन ओ सैया ओ सैया

दिल पे चोट है आँखों में साज है
कोई जिए कैसे सांसो पे बोझ है
किसको सुनाये अपनी दूवये
चेरा ओड के पालके ओड के
खुदा सो रहा है इश्क़ रो रहा है
खुदा सो रहा है इश्क़ रो रहा है

अंधे है आँख वाले
गूंगे जुबान वाले
अंधे है आँख वाले
गूंगे जुबान वाले
बिखरे है तूट के
कच्चे मकान वाले
सरे उजले हो गैल काळा
प्यार के बदले दर्द की
फैसले को बो रहा है
खुदा सो रहा है
इश्क़ रो रहा है
खुदा सो रहा है
इश्क़ रो रहा है

दुनिआ की इस भीड़ में
इंसान कोई तो होगा
दुनिआ की इस भीड़ में
इंसान कोई तो होगा
जो सुन ले दिल की चीखे
कण कोई तो होगा
ऐसा कटरा रे है लाख दिवा रे
ऐसा कटरा रे है लाख दिवा रे
कोई कैसे बंधे
कोई कैसे बंधे
सबर खो रहा है
इश्क़ रो रहा है
सबर खो रहा है
इश्क़ रो रहा है
सबर खो रहा है
इश्क़ रो रहा है.

Ishq Ro Raha Hai Lyrics in English :

Jaise kangan bin suni hai baiyaa
Waise mai tujh bin o saiyaa o saiyaa

Dil pe chot hai ankho mein saj hai
Koi jiye kaise sanso pe bojh hai
Kisko sunaye apni duwaye
Chera odd ke palke odd ke
Khuda so raha hai ishq ro raha hai
Khuda so raha hai ishq ro raha hai

Andhe hai ankh wale
Gunge juban wale
Andhe hai ankh wale
Gunge juban wale
Bikhre hai tut ke
Kache makan wale
Sare ujale ho gale kale
Pyar ke badle dard ki
Fasle kon bo raha hai
Khuda so raha hai
Ishq ro raha hai
Khuda so raha hai
Ishq ro raha hai

Dunia ki iss bheed mein
Insan koi to hoga
Dunia ki iss bheed mein
Insan koi to hoga
Jo sun le dil ki cheekhe
Kan koi to hoga
Aisa katra re hai lakh diwa re
Aisa katra re hai lakh diwa re
Koi kaise bandhe
Koi kaise bandhe
Sabar kho raha hai
Ishq ro raha hai
Sabar kho raha hai
Ishq ro raha hai
Sabar kho raha hai
Ishq ro raha hai.

See More Songs of Khap 2011