यह प्यार कैसे कब हो जाए Yeh Pyar Kaise Kab Ho Jaaye Lyrics in Hindi from Khap (2011)

Yeh Pyar Kaise Kab Ho Jaaye Lyrics in Hindi. यह प्यार कैसे कब हो जाए song from Khap 2011. It stars Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo. Singer of Yeh Pyar Kaise Kab Ho Jaaye is Shaan, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Yogesh Saxena Music is given by Annujj Kappoo

Song Name : Yeh Pyar Kaise Kab Ho Jaaye
Album / Movie : Khap 2011
Star Cast : Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo
Singer : Shaan, Shreya Ghoshal
Music Director : Annujj Kappoo
Lyrics by : Yogesh Saxena
Music Label : Saga Music

Yeh Pyar Kaise Kab Ho Jaaye Lyrics in Hindi :

यह प्यार कैसे
कब हो जाये कहा
जू जू जू जू जू जू
बातों ही बातों
में शुरू हो गया
जू जू जू जू जू जू
ये प्यार कैसे
कब हो जाये कहा
जाने न दिल खुद भी यहाँ
बातों ही बातों
में शुरू तो हो गया
पहला सफर ये प्यार का
आवाज़ ये तो है कहानी का अभी
अंजाम क्या होगा

ये प्यार कैसे
कब हो जाये कहा
जाने न दिल खुद भी यहाँ
बातों ही बातों में
शुरू तो हो गया
पहला सफर ये प्यार का
आवाज़ ये तो है कहानी का अभी
अंजाम क्या होगा

ये दिल्लगी नहीं है
ये दिल की है लगी
लोग इसको ही कहते है आशिकी
ये रोग है ऐसा जिसकी
नहीं है कोई दवा
लगे जिसको वो समझो
दीवाना हो गया
दीवाना हो गया

ये प्यार कैसे कब हो जाये कहा
जाने न दिल खुद भी यहाँ
आवाज़ ये तो है कहानी का अभी
अंजाम क्या होगा

ये दिल की बेकरारी
उफ़ ये दूरियां
बिन मिले इन्हे तो चैन आये न
मगर उसे ढूंढेगे कैसे
जिसे कभी नहीं देखा
हे उसके घर का
भी नहीं है कोई पता
नहीं है कोई पता

ये प्यार कैसे कब हो जाये कहा
जाने न दिल खुद भी यहाँ
आवाज़ ये तो है कहानी का अभी
अंजाम क्या होगा

ये ये जो सर्त लगी
तू जीत के भी उसे हर गयी
ये खेल तेरा अब खत्म हुआ
क्या सोच रही
इश्क यहाँ दुनिआ में
कहा छुपाता है छुपाने से
है ये अगर दिल में तो
फिर तू कह दे ज़माने से

ये प्यार कैसे कब हो जाये कहा
जाने न दिल खुद भी यहाँ
बातों ही बातों में
शुरू तो हो गया
पहला सफर ये प्यार का
आवाज़ ये तो है कहानी का अभी
अंजाम क्या होगा.

Yeh Pyar Kaise Kab Ho Jaaye Lyrics in English :

Yeh pyar kaise
Kab ho jaye kaha
Ju ju ju ju ju ju
Baato hi baato
Me suru ho gaya
Ju ju ju ju ju ju
Ye pyar kaise
Kab ho jaye kaha
Jane na dil khud bhi yaha
Batoo hi batoo
Me suru to ho gaya
Pahala safar ye pyar ka
Awaz ye to hai kahani ka abhi
Anjaam kaya hoga

Ye pyar kaise
Kab ho jaye kaha
Jane na dil khud bhi yaha
Batoo hi batoo me
Suru to ho gaya
Pahala safar ye pyar ka
Awaz ye to hai kahani ka abhi
Anjaam kaya hoga

Ye dillagi nahi hai
Ye dil ki hai lagi
Log isko hi kahte hai aashiqi
Ye rog hai aisa jiski
Nahi hai koi dawa
Lage jisko wo samjho
Deewana ho gaya
Deewana ho gaya

Ye pyar kaise kab ho jaye kaha
Jane na dil khud bhi yaha
Awaz ye to hai kahani ka abhi
Anjaam kaya hoga

Ye dil ki bekarari
Uff ye duriyaa
Bin mile inhe to chain aye na
Magar use dhundege kaise
Jise kabhi nahi dekha
Hey uske ghar ka
Bhi nahi hai koi pata
Nahi hai koi pata

Ye pyar kaise kab ho jaye kaha
Jane na dil khud bhi yaha
Awaz ye to hai kahani ka abhi
Anjaam kaya hoga

Ye ye jo sart lagi
Tu jeet ke bhi use har gayi
Ye khel tera ab khatam hua
Kya soch rahi
Ishk yaha dunia me
Kaha chupata hai chupane se
Hai ye agar dil me to
Phir tu kah de zamane se

Ye pyar kaise kab ho jaye kaha
Jane na dil khud bhi yaha
Batoo hi batoo me
Suru to ho gaya
Pahala safar ye pyar ka
Awaz ye to hai kahani ka abhi
Anjaam kaya hoga.

See More Songs of Khap 2011