तुमसे बिछड़ कर Tumse Bichhad Kar Lyrics in Hindi from Khap (2011)

Tumse Bichhad Kar Lyrics in Hindi. तुमसे बिछड़ कर song from Khap 2011. It stars Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo. Singer of Tumse Bichhad Kar is Jagjit Singh. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Annujj Kappoo

Song Name : Tumse Bichhad Kar
Album / Movie : Khap 2011
Star Cast : Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo
Singer : Jagjit Singh
Music Director : Annujj Kappoo
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Saga Music

Tumse Bichhad Kar Lyrics in Hindi :

तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलने
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलने
मुमकिन है आसान नहीं
दीवाने दिल को समझाना
मुमकिन है आसान नहीं

तुमसे बिछड़
कर तुमको भूलने
मुमकिन है आसान नहीं

सदियों से रासां है जारी
जुर्म है दुनिया में दिलदारी
सदियों से रासां है जारी
जुर्म है दुनिया में दिलदारी

ऐसी दुनिया से टकराना
मुमकिन है आसान नहीं
तुमसे बिछड़
कर तुमको भूलने
मुमकिन है आसान नहीं

चाहत पर पाबन्दी क्यों है
दुनिया इतनी ाँधी क्यों है
चाहत पर पाबन्दी क्यों है
दुनिया इतनी ाँधी क्यों है
तुमसे बिछड़
कर तुमको भूलने
मुमकिन है आसान नहीं

कश्ती यूँही चलेगी कब तक
उलटी गंगा बहेगी कब तक
कश्ती यूँही चलेगी कब तक
उलटी गंगा बहेगी कब तक

खोए हुए को फिर से पाना
मुमकिन है आसान नहीं
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलने
मुमकिन है आसान नहीं

तेरे मेरे बीच की दूरी
क्यों दोनों की है मजबूरी
तेरे मेरे बीच की दूरी
क्यों दोनों की है मजबूरी

दूरी की दीवार गिरने
मुमकिन है आसान नहीं
तुमसे बिछड़
कर तुमको भूलने
मुमकिन है आसान नहीं
दीवाने दिल को समझाना
मुमकिन है आसान नहीं

तुमसे बिछड़
कर तुमको भूलने
मुमकिन है आसान नहीं
मुमकिन है आसान नहीं
मुमकिन है आसान नहीं.

Tumse Bichhad Kar Lyrics in English :

Tumse bichhad kar tumko bhulana
Tumse bichhad kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi
Deewane dil ko samjhana
Mumkin hai aasaan nahi

Tumse bichhad
Kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi

Sadiyon se raasaan hai jaari
Jurm hai duniya me dildari
Sadiyon se raasaan hai jaari
Jurm hai duniya me dildari

Aisi duniya se takrana
Mumkin hai aasaan nahi
Tumse bichhad
Kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi

Chahat par pabandi kyu hai
Duniya itni andhi kyu hai
Chahat par pabandi kyu hai
Duniya itni andhi kyu hai
Tumse bichhad
Kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi

Kashti yunhi chalegi kab tak
Ulti ganga behegi kab tak
Kashti yunhi chalegi kab tak
Ulti ganga behegi kab tak

Khoye huey ko phir se paana
Mumkin hai aasaan nahi
Tumse bichhad kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi

Tere mere beech ki doori
Kyu dono ki hai majboori
Tere mere beech ki doori
Kyu dono ki hai majboori

Doori ki deewar girana
Mumkin hai aasaan nahi
Tumse bichhad
Kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi
Deewane dil ko samjhana
Mumkin hai aasaan nahi

Tumse bichhad
Kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi
Mumkin hai aasaan nahi
Mumkin hai aasaan nahi.

See More Songs of Khap 2011