हम क्यों रोते है रातों को Hum Kyun Rote Hai Rato Ko Lyrics in Hindi from Darbaar

Hum Kyun Rote Hai Rato Ko Lyrics in Hindi. हम क्यों रोते है रातों को song from Darbaar. It stars null. Singer of Hum Kyun Rote Hai Rato Ko is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Hum Kyun Rote Hai Rato Ko
Album / Movie : Darbaar
Star Cast : null
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Hum Kyun Rote Hai Rato Ko Lyrics in Hindi :

हम क्यों रोते है रातों को
हम क्यों रोते है रातों को
कोई क्या जाने इन बातों को
हम क्यों रोते है रातों को
चुप रह के हर एक गम
सहते है
तन्हाई में आंसू बहते है
चुप रह के हर एक गम
सहते है
तन्हाई में आंसू बहते है
क्यूँ बिन मोसम बरसातों को
हम क्यों रोते है रातों को

टूटा हुआ दिल बैचैन
नज़र दिन रात सुलगने
वाला जिगर
टूटा हुआ दिल बैचैन
नज़र दिन रात सुलगने
वाला जिगर
ऐ प्यार बता दे जाए किधर
हम है के तेरी सौगातो को
हम क्यों रोते है रातों को

दुःख दर्द सहे शिकवे
न किये हर रोज मारे
हर रोज जिए
दुःख दर्द सहे शिकवे
न किये हर रोज मारे
हर रोज जिए
हमने भी दुआ करने के
लिए सो बार उठाया हाथों को
हम क्यों रोते है रातों को.

Hum Kyun Rote Hai Rato Ko Lyrics in English :

Hum kyun rote hai rato ko
Hum kyun rote hai rato ko
Koi kya jane in bato ko
Hum kyun rote hai rato ko
Chup reh ke har ek gum
Sehte hai
Tanhai me aansu behte hai
Chup reh ke har ek gum
Sehte hai
Tanhai me aansu behte hai
kyun bin mosam barsato ko
Hum kyun rote hai rato ko

Tuta hua dil baichain
Nazar din rat sulagne
Wala jigar
Tuta hua dil baichain
Nazar din rat sulagne
Wala jigar
Ae pyar bata de jaye kidhar
Hum hai ke teri sogato ko
Hum kyo rote hai rato ko

Dukh dard sahe shikwe
Na kiye har roj mare
Har roj jiye
Dukh dard sahe shikwe
Na kiye har roj mare
Har roj jiye
Humne bhi dua karne ke
Liye so bar uthaya hatho ko
Hum kyun rote hai rato ko.

See More Songs of Darbaar