मैंने तुझे देखा है Maine Tujhe Dekha Hai Lyrics in Hindi from Darbaar

Maine Tujhe Dekha Hai Lyrics in Hindi. मैंने तुझे देखा है song from Darbaar. It stars null. Singer of Maine Tujhe Dekha Hai is Talat Mahmood. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Maine Tujhe Dekha Hai
Album / Movie : Darbaar
Star Cast : null
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Maine Tujhe Dekha Hai Lyrics in Hindi :

मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है
हर चीज में दुनिया की
हर चीज में दुनिया की
तू है तेरा जलवा है
तू है तेरा जलवा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है

नज़रों में नज़रो में
फूलों में बहरो में
शोलो में शरारो में
मौजो में किनारो में
सबनम की फुहारों में
और चाँद सितारों में
तू है तेरा जलवा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है

बेचैन हवाओ में
खामोश फिजाओं में
सावन की घटाओं में
बिजली की अदाओ में
बुलबुलक की फ़ज़ाओं में
आशिक़ की दुआओं में
तू है तेरा जलवा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है

मासूम निगाहों में
मजबूर की ाहो में
महबूब की बाहों में
उल्फत की पनाहो में
तक़दीर की राहों में
दुर्वेश में सहो में
तू है तेरा जलवा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है
मैंने तुझे देखा है.

Maine Tujhe Dekha Hai Lyrics in English :

Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai
Har chij me duniya ki
Har chij me duniya ki
Tu hai tera jalwa hai
Tu hai tera jalwa hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai

Nazro me nazaro me
Phulo me baharo me
Sholo me shararo me
Maujo me kinaro me
Sabnam ki phuharo me
Aur chand sitaro me
Tu hai tera jalwa hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai

Bechain hawao me
Khamosh fijao me
Sawan ki ghatao me
Bijli ki adao me
Bulbulk ki fazao me
Aashiq ki duao me
Tu hai tera jalwa hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai

Masum nigaho me
Majbur ki aaho me
Mahbub ki baho me
Ulfat ki panaho me
Takdir ki raho me
Durvesh me saho me
Tu hai tera jalwa hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai
Maine tujhe dekha hai.

See More Songs of Darbaar