तेरी ऐडा पर निसार करने Teri Ada Par Nisar Karne Lyrics in Hindi from Darbaar

Teri Ada Par Nisar Karne Lyrics in Hindi. तेरी ऐडा पर निसार करने song from Darbaar. It stars null. Singer of Teri Ada Par Nisar Karne is Talat Mahmood. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Teri Ada Par Nisar Karne
Album / Movie : Darbaar
Star Cast : null
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Teri Ada Par Nisar Karne Lyrics in Hindi :

तेरी ऐडा पर निसार करने
मैं दिल को लाया तेरी गली में
मैं दिल को लाया तेरी गली में
ज़माने भर का हसीन तोहफा
मैं लेके आया तेरी गली में
मैं लेके आया तेरी गली में

मै ऐसी काफ़िर नजर की सड़के
की जिसने मेरा गुरूर तोड़ा
जो सार कही भी ना झुक सका था
वह सर झुकाए तेरी गली में
वह सर झुकाए तेरी गली में

बड़े मजे का हुवा यह सौदा
तेरी अमानत तुझी को दे दी
जो दिल मिला था तेरी गली में
वह दिल लुटाया तेरी गली में
वह दिल लुटाया तेरी गली में.

Teri Ada Par Nisar Karne Lyrics in English :

Teri ada par nisar karne
Main dil ko laya teri gali mein
Main dil ko laya teri gali mein
Jamane bhar kaa hasin tohafa
Main leke aaya teri gali mein
Main leke aaya teri gali mein

Mai aisi kafir najar key sadke
Ki jisne meraa gurur toda
Jo sar kahi bhi naa jhuk saka tha
Woh sar jhukaya teri gali mein
Woh sar jhukaya teri gali mein

Bade maje kaa huwa yeh sauda
Teri amanat tujhi ko de di
Jo dil mila tha teri gali mein
Woh dil lutaya teri gali mein
Woh dil lutaya teri gali mein.

See More Songs of Darbaar