पसंद आया है दिल मेरा तोह Pasand Aaya Hai Dil Mera Toh Lyrics in Hindi from Darbaar

Pasand Aaya Hai Dil Mera Toh Lyrics in Hindi. पसंद आया है दिल मेरा तोह song from Darbaar. It stars null. Singer of Pasand Aaya Hai Dil Mera Toh is Talat Mahmood. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Hansraj Behl, Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Song Name : Pasand Aaya Hai Dil Mera Toh
Album / Movie : Darbaar
Star Cast : null
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Hansraj Behl, Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Pasand Aaya Hai Dil Mera Toh Lyrics in Hindi :

पसंद आया है दिल
मेरा तो अपने पास
रहने दो पसंद आया है दिल
मेरा तो अपने पास रहने दो
मुझ साडी खुदाई अगर बुरा
कहती है कहने दो
पसंद आया है दिल मेरा

मुझ तुमसे मोहोबत है
में तुमसे प्यार करता हु
मगर में तुमसे अपनी
दस्ता कहने से डरता हु
ज़बा खुलती नहीं
ज़बा खुलती नहीं
ये दस्ता नज़रों से कहने दो
ाजी नज़रो से कहने दो
पसंद आया है दिल
मेरा तो अपने पास
रहने दो मुझ साडी खुदाई
अगर बुरा कहती है
कहने दो पसंद
आया है दिल मेरा

मुबारख हो तुम्हरी
मुस्कुराती ज़िन्दगी तुमको
मेरे नाकाम रहने में
जो होती है ख़ुशी तुमको
तो में नाकाम ही अच्छा
तो में नाकाम ही अच्छा
मुझ नाकाम रहने दो
अजी नाकाम रहने दो
पसंद आया है दिल
मेरा तो अपने पास
रहने दो मुझ साडी खुदाई
अगर बुरा कहती है
कहने दो पसंद
आया है दिल मेरा

अभी क्या है अभी तो हर
कदम पर चोट खाना है
मगर दिल को तुमहरे
प्यार के काबिल बनाना है
मुझ रुस्वाइयाँ मुझ रुस्वाइयाँ
अपनी ख़ुशी के साथ
सहने दो ख़ुशी के साथ
सहने दो पसंद आया है दिल
मेरा तो अपने पास
रहने दो मुझ साडी खुदाई
अगर बुरा कहती है
कहने दो पसंद
आया है दिल मेरा.

Pasand Aaya Hai Dil Mera Toh Lyrics in English :

Pasand aaya hai dil
Mera to apne paas
Rehne do pasand aaya hai dil
Mera to apne paas rehne do
Mujh sari khudai agar bura
Kehti hai kehne do
Pasand aaya hai dil mera

Mujh tumse mohobat hai
Me tumse pyar karta hu
Magar me tumse apni
Dasta kehne se darta hu
Zaba khulti nahi
Zaba khulti nahi
Ye dasta nazro se kehne do
Aji nazaro se kehne do
Pasand aaya hai dil
Mera to apne paas
Rehne do mujh sari khudai
Agar bura kehti hai
Kehne do pasand
Aaya hai dil mera

Mubarakh ho tumahri
Muskurati zindagi tumko
Mere nakam rehne me
Jo hoti hai khushi tumko
To me nakam hi acha
To me nakam hi acha
Mujh nakam rehne do
Aji nakam rehne do
Pasand aaya hai dil
Mera to apne paas
Rehne do mujh sari khudai
Agar bura kehti hai
Kehne do pasand
Aaya hai dil mera

Abhi kya hai abhi to har
Kadam par chot khana hai
Magar dil ko tumahre
Pyar ke kabil banana hai
Mujh ruswaiya mujh ruswaiya
Apnai khushi ke sath
Sehne do khushi ke sath
Sehne do pasand aaya hai dil
Mera to apne paas
Rehne do mujh sari khudai
Agar bura kehti hai
Kehne do pasand
Aaya hai dil mera.

See More Songs of Darbaar