जारी हैं सफर अभी Jaari Hain Safar Abhi Lyrics in Hindi from Tathastu (2006)

Jaari Hain Safar Abhi Lyrics in Hindi. जारी हैं सफर अभी song from Tathastu 2006. It stars Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala. Singer of Jaari Hain Safar Abhi is Kailash Kher. Lyrics are written by Shekhar Ravjiani Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Jaari Hain Safar Abhi
Album / Movie : Tathastu 2006
Star Cast : Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala
Singer : Kailash Kher
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Shekhar Ravjiani
Music Label : T-Series

Jaari Hain Safar Abhi Lyrics in Hindi :

आकाश हैं दूर लेकिन
जारी सफर हैं अभी
आकाश हैं दूर लेकिन
जारी सफर है अभी
मंज़िल की रहे ये तोह
मंज़िल की रहे ये तोह
मंजिल किधर हैं अभी

घटने लगा है अँधेरा
पेड़ों से हैं ढंडी धुप
जागी हैं दिल में उम्मीदें
बदला हैं जीवन का रूप

नक्शा भी हैं अधूरा
लेकिन हैं विस्वास पूरा
जारी सफर हैं अभी

आकाश हैं दूर लेकिन
जारी सफर हैं अभी

कितनी हैं रफ़्तार किसकी
उतनी हैं उसकी कमी
हम तुम बदलते हैं दुनिया
दुनिया बदलती नहीं

हरपल बदलता रहेगा
संघर्ष चलता रहेगा
जारी सफर हैं अभी

आकाश हैं दूर लेकिन
जारी सफर हैं अभी
आकाश हैं दूर लेकिन
जारी सफर हैं अभी
मंज़िल की रहे ये तोह
मंज़िल की रहे ये तोह
मंजिल किधर हैं अभी.

Jaari Hain Safar Abhi Lyrics in English :

Akash hain door lekin
Jaari safar hain abhi
Akash hain door lekin
Jaari safar hai abhi
Manzil ki rahein ye toh
Manzil ki rahein ye toh
Manzil kidhar hain abhi

Ghatne laga hain andhera
Pedon se hain dhandi dhoop
Jaagi hain dil mein umiden
Badla hain jeevan ka roop

Naksha bhi hain adhura
Lekin hain viswas pura
Jaari safar hain abhi

Akash hain door lekin
Jaari safar hain abhi

Kitni hain raftar kiski
Utni hain uski kami
Hum tum badalte hain duniya
Duniya badalti nahin

Harpal badalta rahega
Sangarsh chalta rahega
Jaari safar hain abhi

Akash hain door lekin
Jaari safar hain abhi
Akash hain door lekin
Jaari safar hain abhi
Manzil ki rahein ye toh
Manzil ki rahein ye toh
Manzil kidhar hain abhi.

See More Songs of Tathastu 2006