मिटटी Mitti Lyrics in Hindi from Tathastu (2006)

Mitti Lyrics in Hindi. मिटटी song from Tathastu 2006. It stars Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala. Singer of Mitti is Vishal Dadlani. Lyrics are written by Shekhar Ravjiani Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Mitti
Album / Movie : Tathastu 2006
Star Cast : Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala
Singer : Vishal Dadlani
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Shekhar Ravjiani
Music Label : T-Series

Mitti Lyrics in Hindi :

मिटटी ही हैं मिटटी में
हैं शामिल
एहि हैं साँसों की मंज़िल
मिटटी ही हैं मिटटी में
है शामिल
एहि हैं साँसों की मंज़िल

हाथों में समय के
जीवन हैं खिलौना
एक आँख हसना
एक आँख रोना

मिटटी ही हैं मिटटी में
हैं शामिल
एहि हैं साँसों की मंज़िल

ये धरती हैं सगाई
एक आये एक जाये
उपरवाला खेल दिखावे
उपरवाला खेल दिखावे

मिटटी ही हैं मिटटी में
हैं शामिल
यही है साँसों की मंज़िल

हर मानव हैं
यहां छाया
हर मानव हैं
यहां छाया
सब कुछ यहाँ हैं पराया
नश्वर ही हैं हर काया
नश्वर ही हैं हर काया
नश्वर ही हैं काया.

Mitti Lyrics in English :

Mitti hi hain mitti mein
Hain shaamil
Yehi hain saanson ki manzil
Mitti hi hain mitti mein
Hai shaamil
Yehi hain saanson ki manzil

Hathon mein samay ke
Jeevan hain khilona
Ek aankh hasna
Ek aankh rona

Mitti hi hain mitti mein
Hain shaamil
Yehi hain saanson ki manzil

Ye dharti hain sagai
Ek aaye ek jaye
Uparvala khel dikhawe
Uparvala khel dikhawe

Mitti hi hain mitti mein
Hain shaamil
Yehi hai saanson ki manzil

Har manav hain
Yahaan chhaya
Har manav hain
Yahaan chhaya
Sab kuchh yahan hain paraya
Nashwar hi hain har kaya
Nashwar hi hain har kaya
Nashwar hi hain kaya.

See More Songs of Tathastu 2006