सजे हैं सपनो के रास्ते Saje Hain Sapno Ke Raaste Lyrics in Hindi from Tathastu (2006)

Saje Hain Sapno Ke Raaste Lyrics in Hindi. सजे हैं सपनो के रास्ते song from Tathastu 2006. It stars Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala. Singer of Saje Hain Sapno Ke Raaste is Shekhar Ravjiani. Lyrics are written by Shekhar Ravjiani Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Saje Hain Sapno Ke Raaste
Album / Movie : Tathastu 2006
Star Cast : Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala
Singer : Shekhar Ravjiani
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Shekhar Ravjiani
Music Label : T-Series

Saje Hain Sapno Ke Raaste Lyrics in Hindi :

सजे हैं सपनो के रास्ते
ज़मीन वालों के वास्ते
खुदा ने भेजी हैं रौशनी
सजे हैं सपनो के रास्ते
ज़मीन वालों के वास्ते
खुदा ने भेजी है रौशनी
सजे हैं सपनो के रास्ते

ख्वाब हुये सचे
हसने लगे बच्चे
बेखौफ्फ़ रहे हुए
ख्वाब हुये सचे
हसने लगे बच्चे
बेखौफ्फ़ रहे हुए
सुबह हुयी खलबल
रात हुयी चंचल
पूरी दिलों की दुआएं हुयी

सजे हैं सपनो के रास्ते
ज़मीन वालों के वास्ते
खुदा ने भेजी हैं रौशनी
सजे हैं सपनो के रास्ते

हरी हैं नफरत
जीती हैं चाहत
बहका हैं रिश्तों का प्यार
हरी हैं नफरत
जीती हैं चाहत
बहका हैं रिश्तों का प्यार
शोर हुआ मद्धम
लहरें सरगम
छाई हैं जीवन
फिर से बहार

सजे हैं सपनो के रास्ते
ज़मीन वालों के वास्ते
खुदा ने भेजी हैं रौशनी
सजे हैं सपनो के रास्ते
सजे हैं सपनो के रास्ते
ज़मीन वालों के वास्ते
खुदा ने भेजी है रौशनी
सजे हैं सपनो के रास्ते.

Saje Hain Sapno Ke Raaste Lyrics in English :

Saje hain sapno ke raaste
Zameen walon ke waaste
Khuda ne bheji hain roshni
Saje hain sapno ke raaste
Zameen walon ke waaste
Khuda ne bheji hai roshni
Saje hain sapno ke raaste

Khwab huye sache
Hasne lage bacche
Bekhauff rahe hue
Khwab huye sache
Hasne lage bacche
Bekhauff rahe hue
Subah huyi khalbal
Raat huyi chanchal
Puri dilon ki duayein huyi

Saje hain sapno ke raaste
Zameen walon ke waste
Khuda ne bheji hain roshni
Saje hain sapno ke raaste

Hari hain nafrat
Jeeti hain chahat
Behka hain rishton ka pyaar
Hari hain nafrat
Jeeti hain chahat
Behka hain rishton ka pyaar
Shor hua madham
Leherain sargam
Chhai hain jeevan
Phir se bahar

Saje hain sapno ke raaste
Zameen walon ke waste
Khuda ne bheji hain roshni
Saje hain sapno ke raaste
Saje hain sapno ke raaste
Zameen walon ke waste
Khuda ne bheji hai roshni
Saje hain sapno ke raaste.

See More Songs of Tathastu 2006