सहमे सहमे Seheme Seheme Lyrics in Hindi from Tathastu (2006)

Seheme Seheme Lyrics in Hindi. सहमे सहमे song from Tathastu 2006. It stars Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala. Singer of Seheme Seheme is Vishal Dadlani. Lyrics are written by Shekhar Ravjiani Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Seheme Seheme
Album / Movie : Tathastu 2006
Star Cast : Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala
Singer : Vishal Dadlani
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Shekhar Ravjiani
Music Label : T-Series

Seheme Seheme Lyrics in Hindi :

हर तरफ अँधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं
हर तरफ अँधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं

सहमे सेहेमा मंज़र हैं
सूनी सूनी राहें हैं
सहमे सेहेमा मंज़र हैं
सूनी सूनी राहें हैं
डर रहे हैं बच्चे क्यों
क्यों उदास में हैं

हर ख़ुशी के आँगन में
दर्द का बसेरा हैं
हर तरफ अँधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं

क्या हुआ हैं बस्ती को
कैसी ये उदासी हैं
क्या हुआ हैं बस्ती को
कैसी ये उदासी हैं
ज़िन्दगी खुद अपने ही
खून की प्यासी हैं
खून की प्यासी हैं

बे असर दुआएं हैं
वक़्त क्यों पपेरा हैं
हर तरफ अँधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं

सहमे सेहेमा मंजर हैं
सूनी सूनी राहें हैं
डर रहे हैं बच्चे क्यों
क्यों उदास में हैं.

Seheme Seheme Lyrics in English :

Har taraf andhera hain
Door kyun savera hain
Har taraf andhera hain
Door kyun savera hain

Seheme sehema manzar hain
Suni suni raahein hain
Seheme sehema manzar hain
Suni suni raahein hain
Dar rahein hain bachhe kyun
Kyun udaas maein hain

Har khusi ke aangan mein
Dard ka basera hain
Har taraf andhera hain
Door kyun savera hain

Kya hua hain basti ko
Kaisi ye udasi hain
Kya hua hain basti ko
Kaisi ye udasi hain
Zindagi khud apne hi
Khoon ki pyaasi hain
Khoon ki pyaasi hain

Be asar duaein hain
Waqt kyun papera hain
Har taraf andhera hain
Door kyun savera hain

Seheme sehema manjar hain
Suni suni raahein hain
Dar rahein hain bachhe kyun
Kyun udaas maein hain.

See More Songs of Tathastu 2006