क्या बतायें कितनी हसरत Kya Batayen Kitni Hasrat Lyrics in Hindi from Naatak

Kya Batayen Kitni Hasrat Lyrics in Hindi. क्या बतायें कितनी हसरत song from Naatak. It stars Shyam Kumar, Suraiya, Amar. Singer of Kya Batayen Kitni Hasrat is Zohrabai Ambalewali. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Kya Batayen Kitni Hasrat
Album / Movie : Naatak
Star Cast : Shyam Kumar, Suraiya, Amar
Singer : Zohrabai Ambalewali
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Kya Batayen Kitni Hasrat Lyrics in Hindi :

क्या बतायें कितनी हसरत
दिल के अफ़साने में है
और शाम वीराने में है
शाम वीराने में है
और शाम वीराने में है
शाम वीराने में है

हाय वो आगे उल्फ़त
में ख़ुशी
हाय वो प्रीत की कहनी
पॉच के दी जाती
उससे दुनिया की निगाह
प्रेम बातें प्यार की
अब न जाने राज क्या
मिल कर बिछड़ जाने में है
मिल कर बिछड़ जाने में है
मिल कर बिछड़ जाने में है
शाम वीराने में है

क्या मुझे अपना बनाया
क्या खबर थी जाओगे
जा कर न आने के लिए
जल उठी है आग
दिल जलने के लिए
दिल लगाने का मज़ा
अब घुट के मर जाने में है
अब घुट के मर जाने में है
अब घुट के मर जाने में है
शाम वीराने में है

कुछ समझ में ही नहीं आता
के अब जो किधर
ठोकरें खाना ही किस्मत में
लिखा है दर बदर
मेरे मिटने की
जो न होकर पारा मगर
दिल का अफसाना भी शामिल
मेरे अफसाने में है
अब मेरे अफसाने में है
अब मेरे अफसाने में है
शाम वीराने में है.

Kya Batayen Kitni Hasrat Lyrics in English :

Kya batayen kitni hasrat
Dil ke afsane mein hai
Aur sham virane mein hai
Sham virane mein hai
Aur sham virane mein hai
Sham virane mein hai

Haye wo aagaze ulfat
Mein khushi
Haye wo preet ki kahni
Poch ke di jati
Usse duniya ki nigah
Prem baate pyar ki
Ab na jane raz kya
Mil kar bichad jane mein hai
Mil kar bichad jane mein hai
Mil kar bichad jane mein hai
Sham virane mein hai

Kya mujhe apna banaya
Kya khabar thi jaoge
Ja kar na aane ke liye
Jal uthi hai aag
Dil jalane ke liye
Dil lagane ka maza
Ab ghut ke mar jane mein hai
Ab ghut ke mar jane mein hai
Ab ghut ke mar jane mein hai
Sham virane mein hai

Kuch samjh mein hi nahi aata
Ke ab jau kidhar
Thokre khana hi kismat mein
Likha hai dar badar
Meinre mitne ki
Jo na hokar para magar
Dil ka afsana bhi shamil
Meinre afsane mein hai
Ab mere afsane mein hai
Ab mere afsane mein hai
Sham virane mein hai.

See More Songs of Naatak